Горячие Новости

Облако тегов

Евро сохраняет потенциал для продолжения движения цены вверх

Пантеон-Финанс

Курс евро к доллару США стабилен в понедельник, 9 июня, иена демонстрирует снижение относительно всех 16 основных валют, как сообщают эксперты рынка Форекс. Пара евро/доллар по состоянию на 9:44 МСК торгуется на уровне 1,3664 доллара против 1,3643 доллара на закрытие рынка в пятницу. По итогам прошлой недели евро подешевел на 0,3% относительно американской валюты на фоне предпринятых Европейским центральным банком (ЕЦБ) шагов для смягчения кредитно-денежной политики.

Курс иены к доллару в понедельник опустился до 102,51 иены против 102,48 иены по итогам предыдущих торгов, к евро - до 139,86 иены с 139,8 иены, как уточняют эксперты Форекс.
 
Оценка роста ВВП Японии в первом квартале 2014 года пересмотрена в сторону повышения - до 6,7% в годовом выражении - это максимальный подъем с третьего квартала 2011 года - с предварительно объявленных 5,9%. Аналитики в среднем ожидали ухудшения оценки до 5,6%.
 
В предыдущем квартале японская экономика выросла лишь на 0,3% в пересчете на годовые темпы. Помимо этого, профицит счета текущих операций Японии в апреле этого года вырос до 187,4 млрд. иен (1,8 млрд. долларов) с 116,4 млрд. иен в марте, однако оказался меньше ожидавшихся рынком 287,7 млрд. иен.
 
Пара доллар/иена начинает двигаться вверх, как полагают некоторые аналитики. Профицит счета текущих операций, традиционно поддерживавший иену, является очень незначительным в настоящее время, что сводит на нет позитивное влияние этого фактора на курс японской валюты.
 
Как утверждают эксперты рынка Форекс, пара EUR/USD ослабла на 0,05%, до 1,3636 после сессионного максимума 1,3668. Вероятно, она найдет поддержку на 1,3585 и сопротивление на 1,3676, хае пятницы и двух недель.

Евро практически не изменился. 

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистами раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», в последний день прошедшей торговой недели евро практически не изменил своего положения. По-прежнему сохраняется потенциал для продолжения движения цены вверх. Сейчас важно следить за внутренней структурой, которая сформируется в составе всего роста от 1,3500. Так как из-за формирования будущей модели будет зависеть появление точки для входа, но на данный момент рекомендации остаются прежними, т. е. воздержаться от входа, а по ранее открытым позициям защитные стопы перенести в б/у, как советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Наманган
Наманган
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
оппозиция
Оппозиция
25 июня
25 июня