Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается под давлением, при этом возможно продолжение нисходящего тренда

Разнонаправленную торговлю продемонстрировали основные валютные инструменты. Рост на 0.1 процента зафиксировала пара евро/доллар. Этот рост можно связать с отрицательной статистикой из США. Вторая оценка по ВВП за первый квартал текущего года указала, что спад американской экономики был существенным. Но сильного снижения «зеленого» не наблюдалось, по евро южная тенденция имеет довольно большую силу, и один отрицательный релиз изменить ситуацию не сможет, как отметили аналитики компании TradeFort. 

Данных из Еврозоны было достаточно, причем их итоги никак не склонялись к оптимизму. Данные по инфляции в странах Испании и Италии указывают на замедление в этом месяце. Это может дать повод рынку для сохранения тренда непосредственно во всем регионе, что, в свою очередь, увеличивает вероятность, что ЕЦБ начнет борьбу с дефляционным процессом, а также не настраивает на какое-либо позитивное отношение к самой валюте.
 
Аналогичные настроения вызывают новости из Германии по розничным продажам в апреле, которые сократились больше, нежели ожидалось

Торговые рекомендации по евродоллару.

Прорыв довольно сильного уровня поддержки на отметке 1.3670 привел к понижению евро против американского доллара. Стоит отметить, что весь месяц европейская валюта теряет свои позиции, однако при этом последние две недели продавцы не имели поддержки со стороны каких-либо объемов.
 
По инерции цены движутся вниз, приближаясь к сильному уровню поддержки в отметке 1.3570. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена закреплена под облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen находится выше Kijun-sen, обе линии горизонтальны, текущее облако — нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен.
 
В районе 1.3570 расположена поддержка. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670. Гистограмма MACD находится в отрицательной зоне. Пара все остается под давлением после недавнего прорыва линии 1.3610, правда, ожидается образование незначительной коррекции непосредственно в краткосрочной перспективе, как отметили эксперты компании TradeFort. Прогнозируется, что давление на пару EUR/USD сохранится, и установятся потенциальные цели "медведей"  в отметках 1.3570 и 1.3520.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Овен
Бразилия
Бразилия
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Телец