Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы вряд ли найдут повод для восстановления по евро/доллару

Альпари

 

Евро/доллар тестирует новые локальные минимумы: пробив очередную поддержку в соответствии с прогнозами, основная пара переставляет цели по продажам. И пока разгулу «медведей» не видно ни конца ни края. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Alpari.

Евро/доллар продолжить слабеть в пятницу.

Еще немного – и будет достигнуто дно второй недели февраля, а там и до зимних минимумов рукой подать. Почву из-под ног пары в очередной раз выбила статистика: данные по деловой активности в сфере услуг еврозоны и отдельно взятой Германии оказались приличными и превысили ожидания, но тот же отчет по промышленному сегменту экономики вышел минорным. Франция до позитивных уровней в цифрах не дотянула по обоим релизам. Это и испортило настроение участникам рынка: данные непроизводственного сектора во многом сезонны, и в ближайшие 4-5 месяцев тут все будет хорошо; производственный же сектор деления на сезонность почти не имеет, и спад здесь настораживает, как отмечают эксперты Форекс.
 
Вечерняя статистика по США вышла в целом нейтральной и просто не позволила евро/доллару отыграть дневную просадку. Число заявок на получение пособия по безработице за неделю выросло на 28 тысяч и составило 326 тысяч при прогнозе в 310 тысяч. Впрочем, ничего криминального в этом релизе не оказалось, инвесторы списали данную коррекцию на счет слишком позитивных отчетов прошлой пятидневки. В любом случае американский рынок труда сейчас балансирует на уровне 2007 года, что само по себе отлично.
 
Макроэкономический календарь пятницы, 23 мая, насыщен, но сомнительно, что инвесторы найдут повод для восстановления по евро/доллару, в чем уверены аналитики Форекс компании Альпари. «Медведи» пока контролируют ситуацию. Цель продаж на пятницу расположена на отметке 1,3620, предыдущие цели были достигнуты. При пробое указанного уровня продавцы отправятся тестировать границу 36-й фигуры.
 
Альпари
 
 
Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
стрелец
Стрелец

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Ашкелон
Ашкелон