Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился на данных по Германии

Пантеон-Финанс

Как утверждают эксперты Форекс, евро во вторник, 13 мая, стоил минимальные с 7 апреля $1,3705 по сравнению с $1,3757 на закрытие североамериканских торгов 12 мая. Курс японской валюты к доллару США снизился к этому времени до 102,29 иены со 102,13 иены, пара евро/иена торгуется на уровне 140,16 иены по сравнению со 140,50 иены по итогам предыдущей сессии.

Индекс ожиданий инвесторов и аналитиков в отношении экономики Германии на ближайшие шесть месяцев (индекс доверия), рассчитываемый исследовательским институтом ZEW, снизился в мае до 33,1 пункта, что является минимумом с января 2013 года, с 43,2 пункта в апреле. Консенсус-прогноз предусматривал снижение показателя до 40 пунктов, отмечают эксперты Форекс.

Некоторые аналитики прогнозируют, что розничные продажи в США в апреле выросли на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем, когда повышение составило 1,2%, максимальные с августа 2012 года. Министерство торговли страны опубликует эти данные во вторник в 16:30 мск.
 

Цена по EUR/USD не проявила какой-либо динамики.

Дефицит бюджета Соединенных Штатов в апреле текущего года составил 107 млрд. долл., что меньше на 5% или на 6 млрд. долл., чем в апреле 2013 года. "Обычно апрель является профицитным месяцем для госбюджета в связи с тем, что казначейство получает платежи от корпораций и частных лиц, и хотя в этом году профицит в апреле оказался меньше прошлогоднего показателя, он внес свою лепту в общее снижение дефицита за 2014 год", - пояснили аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс" журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер". За семь месяцев, прошедшие с начала финансового года 1 октября дефицит бюджета составил 306 млрд. долл., что на 37% или на 181 млрд. долл. ниже аналогичного показателя в 2013 году. В апреле текущего года доходы правительства США составили 414 млрд. долл., расходы – 307 млрд. долл. 
 
Как утверждают аналитики Форекс компании "Пантеон-Финанс", цена по EUR/USD за прошедший день не проявила какой-либо динамики и по-прежнему предполагается начало консолидации цены, возможно после небольшого минимума. Данная консолидация вполне вероятно, станет очень хорошей возможностью для поиска точек входа в данную пару, поэтому рекомендации остаются прежними, т. е. при росте цены начинать искать точки для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 1,3500-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4000.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала "Биржевой лидер"
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Актер (артист)
Актер (артист)
22 июня
22 июня
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Microsoft
Microsoft