Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар пока остается под давлением

Альпари

"Евро/доллар топчется на месте, этого и стоило ожидать: вся ключевая информация мая инвесторами уже получена, макроэкономический календарь пока пуст, "евробыки" разгромлены, "евромедведи" отдыхают", - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер". Это выражается в диапазонной торговле в достаточно узких рамках.

Продавцы в евро/долларе готовы дождаться удачного момента.

Информационный вакуум, окружающий на этой неделе основную валютную пару, не способствует направленным движениям. Европейские монетарные политики пока молчат, не поднимая рыночную волну мнениями относительно фискальных шагов ЕЦБ. Продавцы, кстати, только этого и ждут: пока нет иных важных заявлений или цифр, на потенциальных мерах ЕЦБ можно еще не раз эффективно сыграть, как отмечают эксперты Форекс.
 
Сегодня вечером, 13 мая, впрочем, рынок немного отвлечется от европейских новостей. В макроэкономическом календаре США фигурируют с тремя релизами, в числе которых данные по розничным продажам. Этот отчет вполне может заинтересовать участников рынка, так как данные тут отличаются высокой волатильностью и крайне чувствительны к пересмотрам.
 
В целом пара евро/доллар пока остается под давлением, цель продавцов все так же сосредоточена на 1,3710/1,3700, но не исключено, что "медведи" с реализацией этого уровня еще немного подождут, как полагают аналитики Форекс компании Альпари.
 
Альпари
 
Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Кирения
Кирения
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич