Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD нащупала поддержку в области 1.3850

Пара EUR/USD утром резко возросла, открыв сделку по рекомендации на 1,3882. Стоп можно установить на 1,3855, но уже сейчас видно, что он вряд ли устоит. Сформировалась нехорошая модель для дальнейшего роста и все теперь будет зависеть от данных по рынку труда в США, как сообщили аналитики GKFx.  

Под эти данные эксперты рекомендаций не дают, но в данном случае сделка открыта и есть два варианта. Закрыться по рынку с минусом или оставить сделку на волю случая. На текущую неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной и альтернативный. Значимые уровни на сегодня, 2 мая 2014, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится возле нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на понижение. Рекомендуется закрыть сделки по рынку.
 
Продолжается формирование коррекционной волны [2]. Когда названная волна будет полностью построена, мы увидим понижение в рамках нового медвежьего тренда. Возможно определить точку окончания построения волны [2], изучив ситуацию на младшем тайм фрейме.
 
Также продолжается построение восходящей коррекционной волны y, которая принимает форму простого зигзага. В настоящий момент наблюдаем нисходящую коррекцию [b], после завершения которой рост продолжится в рамках маленького импульса [c], как указано на картинке.
 

EUR/USD ожидает результаты по NFP.

 
EUR/USD нащупал поддержку в области 1.3850 и консолидируется в узком диапазоне, пока инвесторы ожидают релиза данных по рынку труда США.
Еврозона сообщила, что ставка безработицы в регионе снизилась к 11.8% против прогноза 11.9%, однако EUR/USD проигнорировал эту новость, не сумев набрать импульса роста на фоне нового витка конфликта между Украиной и Россией. Кроме того, инвесторы осторожничают в ожидании релиза NFP.
 
Сейчас пара торгуется в районе 1.3860, на несколько пунктов ниже цены открытия.
Рынок ожидает, что в апреле экономика США создал 215 тысяч рабочих мест, что является максимальным приростом с ноября и потому оставляет мало возможностей.
 
Рассмотрим квантовый анализ по паре EUR/USD. Сопротивление в 1.3875 было нарушено. Сейчас наблюдается технический откат на низких объемах торгов. Тем не менее покупатели полны сил для продолжения роста евро. Бычьи игроки настроены на средне- и долгосрочный рост пары. Ожидается, что цена может возрасти к первому горизонту, состоящему из следующих важных целей: 1.3905, 1.3945, 1.4013 и 1.4150 - в качестве основного целевого уровня. Внутридневная начальная поддержка сегодня проходит через отметку 1.3860. Ключевая поддержка все там же - на отметке 1.3764. Пока пара торгуется выше - 1.3764, речь будет идти о покупках к обозначенным целевым максимумам.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая

Cоca-Cоla

Гриценко Анатолий Степанович
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Херсон
Херсон