Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD нащупала поддержку в области 1.3850

Пара EUR/USD утром резко возросла, открыв сделку по рекомендации на 1,3882. Стоп можно установить на 1,3855, но уже сейчас видно, что он вряд ли устоит. Сформировалась нехорошая модель для дальнейшего роста и все теперь будет зависеть от данных по рынку труда в США, как сообщили аналитики GKFx.  

Под эти данные эксперты рекомендаций не дают, но в данном случае сделка открыта и есть два варианта. Закрыться по рынку с минусом или оставить сделку на волю случая. На текущую неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной и альтернативный. Значимые уровни на сегодня, 2 мая 2014, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится возле нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на понижение. Рекомендуется закрыть сделки по рынку.
 
Продолжается формирование коррекционной волны [2]. Когда названная волна будет полностью построена, мы увидим понижение в рамках нового медвежьего тренда. Возможно определить точку окончания построения волны [2], изучив ситуацию на младшем тайм фрейме.
 
Также продолжается построение восходящей коррекционной волны y, которая принимает форму простого зигзага. В настоящий момент наблюдаем нисходящую коррекцию [b], после завершения которой рост продолжится в рамках маленького импульса [c], как указано на картинке.
 

EUR/USD ожидает результаты по NFP.

 
EUR/USD нащупал поддержку в области 1.3850 и консолидируется в узком диапазоне, пока инвесторы ожидают релиза данных по рынку труда США.
Еврозона сообщила, что ставка безработицы в регионе снизилась к 11.8% против прогноза 11.9%, однако EUR/USD проигнорировал эту новость, не сумев набрать импульса роста на фоне нового витка конфликта между Украиной и Россией. Кроме того, инвесторы осторожничают в ожидании релиза NFP.
 
Сейчас пара торгуется в районе 1.3860, на несколько пунктов ниже цены открытия.
Рынок ожидает, что в апреле экономика США создал 215 тысяч рабочих мест, что является максимальным приростом с ноября и потому оставляет мало возможностей.
 
Рассмотрим квантовый анализ по паре EUR/USD. Сопротивление в 1.3875 было нарушено. Сейчас наблюдается технический откат на низких объемах торгов. Тем не менее покупатели полны сил для продолжения роста евро. Бычьи игроки настроены на средне- и долгосрочный рост пары. Ожидается, что цена может возрасти к первому горизонту, состоящему из следующих важных целей: 1.3905, 1.3945, 1.4013 и 1.4150 - в качестве основного целевого уровня. Внутридневная начальная поддержка сегодня проходит через отметку 1.3860. Ключевая поддержка все там же - на отметке 1.3764. Пока пара торгуется выше - 1.3764, речь будет идти о покупках к обозначенным целевым максимумам.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
20 июля
20 июля
Украина
Республика Украина
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана