Горячие Новости

Облако тегов

Евро торгуется в области $1.3850

HY Markets
 
Как утверждают эксперты Форекс, доллар стабилен по отношению к другим основным валютам в пятницу, так как инвесторы остаются осторожными накануне выпуска долгожданных данных США по занятости в несельскохозяйственном секторе сегодня.
 
По мнению экспертов рынка Форекс, американская валюта нашла поддержку после того, как данные показали, что уровень безработицы в зоне евро остался неизменным на уровне 11,8% в марте, не оправдав ожидания повышение до 11,9%. Мартовский показатель был пересмотрен в сторону понижения с предыдущего уровня 11,9%.
 
Markit сообщила, что производственный индекс Германии упал до 54,1 в прошлом месяце, после 54,2 в марте. Аналитики ожидали, что индекс останется без изменений в апреле, как уточняют эксперты Форекс.

Во время вчерашних торгов евро достиг почти 3-недельного максимума против доллара.

Доллар вырос впервые за последние шесть дней против корзины валют в преддверии выхода правительственного отчета по занятости в США, который может показать рост новых рабочих мест до ноябрьского максимума. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets.
 
Опубликованная статистика США показала увеличение расходов домохозяйств в марте до максимума с августа 2009 года. Личные доходы также выросли больше, чем предполагалось. Мартовские расходы в основном были связаны с рост автопродаж и ростом продаж товаров длительного пользования, за исключением авто, уточняют эксперты Форекс. Однако количество американцев, обратившихся за пособием по безработице на прошлой неделе выросло вторую неделю подряд. Отдельный отчет показал, что индекс деловой активности в производственном секторе в апреле вырос до 54.9 пп с 53.7 пп месяцем ранее. В пятницу Германия опубликует отчет по производственным заказам за февраль.
 
Накануне евро достиг почти 3-недельного максимума против доллара на фоне спекуляций относительно того, что Европейский центральный банк пока не будет запускать программу QE с целью поддержки экономики региона. Сегодня, 2 мая, как утверждают эксперты Форекс-компании HY Markets, EUR/USD торгуется в области 1.3850 доллара.  Сопротивление остается на 1.3905 доллара (максимум 11 апреля) и 1.3925 доллара (пик 19 марта). Ближайшая поддержка находится в зоне 1.3790/85 долларов. Ниже потери могут увеличиться до 1.3760 доллара (61.8% роста с 1.3670 доллара до 1.3900 доллара).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Астероид
Астероид
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Орден Богдана Хмельницкого III степени

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма