Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD рекомендуется рассматривать торговлю на понижение

Пара EUR/USD вчера нерешительно двигалась. В техническом прогнозе нет изменений. Смещение в ближайшее время останется нейтральным. Важный внутри дневной диапазон может наблюдаться между 1.3780 – 1.3850. Четкий прорыв ниже 1.3780 может вызвать последующее медвежье давление, тестирующее 1.3750 – 1.3700. С другой стороны, уверенное пробитие над 1.3850 может вызвать последующее бычье давление, тестирующее 1.3900 до важной 1.4000. Восходящий треугольник бычьего сценария на дневном графике остается в силе, о чем сообщили эксперты ТусарФорекс. 

Анализ рынка по валютной паре EUR/USD.

 
Анализ рынка Форекс по евро на 23 апреля 2014 показывает, что цена не может покинуть облако Ишимоку и корректируется к критической линии Киджун-сен. Текущий сигнал на продажу подтвержден и слабый, поскольку Чинкоу Спан находится ниже графика цены, а цена располагается внутри облака Ишимоку. На данный момент целью нисходящего движения является первый уровень поддержки 1,3779, но рассматривать шорты можно будет не ранее закрепления цены ниже облака. В случае закрепления цены ниже первой цели, нисходящее движение может продолжиться с целью, где первый уровень поддержки располагается в 1,3747. Нисходящее движение сохранится до тех пор, пока цена находится ниже Киджун-сен (1,3825). Если же цена закрепится выше критической линии, то сигнал на продажу будет ослаблен и отменен. Восходящее движение может попытаться продолжиться с целью в первом уровне сопротивления 1,3853.
 
Индекс продаж в розничных сетях США, по данным ICSC и Goldman Sachs, за неделю с 13 по 19 апреля возрос на 0,4% в сравнении с предыдущей неделей. В ICSC Research прогнозируют, что продажи в апреле вырастут от 3,5% до 4%. По сравнению с тем же периодом предыдущего года продажи выросли на 1,9%.
 
По данным национальной ассоциации риелторов NAR, продажи на вторичном рынке жилья понизились на 0,2% по сравнению с февралем и составили 4,59 млн. домов в год. Экономисты ожидали, что продажи упадут более масштабно, на 0,7% до 4,57 млн. домов в год. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года продажи в марте упали на 7,5%, как отметили эксперты ТусарФорекс.
 

Торговые рекомендации.

 
По евро сейчас рекомендуется рассматривать торговлю на понижение с целью в отметке 1,3779. В случае ее преодоления, короткие позиции станут актуальными с целью в отметке 1,3747. Стоп-лосс размещаем выше Киджун-сен 1,3825 и по мере понижения этой линии переносим вниз уровень стопа. При профите сделки 50-60 пунктов стоп-лосс переносится в зону безубыточности. При открытии ордеров на продажу MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака Ишимоку. Тейк-профиты можно размещать немного выше целевых уровней – 1,3785 и 1,3755.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Герцлия
Герцлия

Коканд
Банки Японии
Банки Японии
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)