Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется в диапазоне 15 пунктов на уровне 1,3818

Альпари

Активность на рынке Форекс в связи с пасхальными праздниками минимальна. «В Страстную пятницу биржи большинства европейских стран закрыты», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Сегодня, 18 апреля 2014 года, не работают банки Великобритании, Германии, Австралии, Канады, Новой Зеландии и Швейцарии. В США фондовый рынок работает по сокращённому графику

В Европе праздник, рынок уснул.

 
Поскольку крупные участники рынка отдыхают, основные пары торгуются в узком диапазоне. Утром по основным сценариям ожидалась консолидация валютных пар евро/доллар и фунт/доллар в ценовом диапазоне 40 пунктов, отмечают эксперты Форекс.
 
На 13:52 мск пара евро/доллар торгуется в диапазоне 15 пунктов на уровне 1,3818. Курс фунт/доллар обновил минимум, но торгуется в диапазоне 20 пунктов на уровне 1,6774. Если пары останутся в диапазонах до закрытия дня, сразу после Пасхи торговый диапазон по евро и фунту можно расширить до 90 пунктов, в чем уверены аналитики Форекс компании Альпари.
 
Интерес к единой валюте и британскому фунту вновь угасает. В понедельник спекулянты могут воспользоваться низколиквидным рынком и после выходных выкупить американский доллар. В этом случае, полагают эксперты Форекс, ближайшими целями для пар евро/доллар и фунт/доллар выступят уровни 1,3740 и 1,6677 соответственно.
 
Альпари 
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Российская Федерация
Российская Федерация
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
20 июня
20 июня
Солнце
Солнце