Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар вырос на 20 пунктов и достиг уровня 1,3863

Альпари

Торги в Европе открылись спокойно. «Данные по инфляции в Германии рынок проигнорировал», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Движения начались ближе к закрытию азиатской сессии, когда кросс-курс евро/фунт начал коррекцию. На фоне восстановления кросса пара евро/доллар выросла на 20 пунктов, до 1,3863. Британский фунт оказался под давлением и на 14:31 МСК снизился на 14 пунктов, до 1,6817. Несмотря на откат, фунт торгуется против доллара США вблизи азиатского максимума по 1,6826,  как отмечают эксперты Форекс.

 

Перед пасхальными праздниками активность на рынке снижается.

 
Цены производителей в Германии снизились в марте на 0,3% в месячном исчислении и на 0,9% в годовом. Падение оказалось сильнее прогнозных значений 0,1% м/м и -0,7% г/г. Аналитики Форекс компании Альпари напоминают, что М. Драги во время своего последнего выступления выразил обеспокоенность ростом курса евро и дефляцией. В случае дальнейшего снижения производственных и потребительских цен ЕЦБ может принять новые меры по смягчению монетарной политики.  
 
"В преддверии пасхальных праздников и отсутствия важных макроэкономических данных активность трейдеров на американской сессии снизится", - уверены эксперты рынка Форекс. Сильного падения доллара не ожидается, возможно, что при достижении курсом евро отметки 1,3879 и индексом DXY 79,54, доллар к закрытию отыграет дневные потери.
 
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Wordpess
Wordpess
Города США
Города США

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
курс фунта
Курс фунта: графики