Горячие Новости

Облако тегов

Первая цель курса евро к доллару 1.3850 была достигнута на Форекс

Первая цель курса евро к доллару 1.3850 была достигнута

Пара EUR/USD оправдала пересмотренный прогноз и направилась далее вверх на рынке Forex. Уровень 1.3820 был пройден и сделка по рекомендации исполнилась. Первая цель была достигнута на уровне 1.3850. Стоп можно переместить на уровень открытия сделки. Значительный рост пары проходил после публикации протоколов последнего заседания Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки, в которых говорилось об отказе привязки уровня безработицы к рассмотрению повышения процентных ставок.

Теперь Федеральная Резервная Система будет опираться на широкий спектр индикаторов для этого решения. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 10 апреля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары на рынке Форекс. Держим покупки от 1,3820 с целями 1,3875 и 1,3900.

Изюминкой предыдущей недели было совещание Европейского центрального банка и результатом пресс-конференции президента ЕЦБ Марио Драги стала новость, что совет ЕЦБ открыто обсуждал возможность программы количественного смягчения и все единодушно согласились, что QE или покупка активов является инструментом, который доступен.

Даже во время пресс-конференции ЕЦБ, Драги дал понять, что идея QE представляет собой проект, который находится в стадии разработки, так как ЕЦБ даже не решил, какой тип активов он должен купить. Здесь может быть отдано предпочтение покупке частных активов, так как это не приведет к обвинениям, что ЕЦБ финансировал правительство через заднюю дверь. Сразу после выступления Драги, повышающего вероятность введения QE, евро упал ниже 1.37 по отношению к доллару от уровня 1.3750. В последующие дни и на фоне пояснения спикеров ЕЦБ, что QE-это только идея на предварительной стадии, евро отскочил к 1,38.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Грузия
Грузия
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Батальон Азов
Батальон Азов