Горячие Новости

Облако тегов

Движение к верхней стороне курса евро нацелено на сопротивление 1.3805

Движение к верхней стороне нацелено на сопротивление 1.3805

Ряд оптимистичных данных из Еврозоны помог подняться единой валюте на Forex, так как рынки проигнорировали слабые данные по инфляции, которые были опубликованы в понедельник, и нацелились вперед, на встречу комитета по монетарной политике Европейского центрального банка в четверг, 3 апреля.

Индекс производственной активности PMI Еврозоны за март совпал с предварительным показателем и показал умеренный рост в Европе, в то время как уровень безработицы в регионе в феврале упал ниже 12.0%, впервые с февраля 2013 года. Другие данные показали, что количество заявлений на пособие по безработице в Германии падает уже четвертый месяц подряд. Индекс менеджеров по снабжению в Испании и Италии оказался несколько ниже прогнозируемого значения.

Аппетит к евро поднял единую валюту снова выше ключевого уровня 1.38, к сессионному максимуму 1,3814. Евро открыл европейскую сессию на уровне 1,3776 и вырос на 0.16% по отношению к доллару США к концу сессии, закрывшись на отметке 1,3793. Пара EUR/USD отступила от более чем 2-летнего максимума 1.3966, достигнутого 13 марта, и откатилась более чем на 50 процентов относительно ралли к этому максимуму от минимума 27 февраля, 1,3642. Пара находится пока чуть выше 61.8% отката Фибоначчи от 1.3766.

Еще нет четкого указания на разворот тренда курса валютной пары евро/доллар на рынке Форекс, и откат в настоящее время рассматривается как коррекция. Осциллятор MACD по-прежнему выше нуля, хотя демонстрирует снижение, и индикатор RSI близок к 50. "Рынок торгуется выше 50 и 100-дневной скользящих средних, которые обе растут, и это "бычий" сигнал", -  полагают эксперты компании XM.

Движение к верхней стороне нацелено на сопротивление 1.3805, 50 процентов по Фибоначчи и максимум 31 марта, выше будет уровень 1.3841 (38.2 по Фибоначчи) .

Падение ниже уровня 61,8 по Фибоначчи будет оказывать давление на цены по направлению к поддержке на уровне 1.3711. Прорыв ниже минимума 1.3641, отмеченного 27 февраля, будет угрожать "бычьему" сценарию на дневном таймфрейме.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Испания
Мадрид. Столица Испании
Изнасилование
Изнасилование
Маша и Медведь
Маша и Медведь
4 июня
4 июня
Ford Motor Company
Ford Motor Company