Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару снижается до уровня $1,3866

Тусар Форекс

В ходе азиатских торгов сегодня, 11 марта 2014 года, курс евро к доллару снижается, тогда как индекс Currency Volatility, рассчитываемый Deutsche Bank, находится у минимального уровня за последние 15 месяцев, поскольку трейдеры пытаются оценить возможное развитие ситуации, сложившейся в отношениях между Украиной и Россией, как сообщают аналитики Форекс.

Курс евро к доллару США сегодня составил 1,3866 доллара по сравнению с 1,3877 доллара на закрытие рынка в понедельник. Курс иены к доллару составил 10389 иены против 103,27 иены по итогам предыдущей сессии. За евро на то же время давали 143,20 иены по сравнению со 143,30 иены накануне, как утверждают аналитики Форекс.

Как отметил главный экономист Sumitomo Mitsui Banking Corp. Эцуко Ямасита, рынку не достает уверенности из-за неясности, как будет развиваться ситуация вокруг Украины.

Индекс Currency Volatility, рассчитываемый по прогнозируемой трехмесячной волатильности девяти валютных пар, снизился во вторник на один базисный пункт - до 7,27%. 25 февраля, индикатор падал до 7,25%, что является минимумом с декабря 2012 года. Швейцарский франк поднялся к доллару до максимума за 2 года, как отмечают аналитики Форекс.

Любое движение вниз для EUR/USD сейчас считается нормой.

Как сообщили аналитики Forex компании Тусар Форекс журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», пара EUR/USD была нерешительной вчера. Технический прогноз остается без изменений. Смещение остается восходящим в ближайшее время, тестируя 1.3950-1.4000. Ближайшая поддержка заметна около 1.3850. Четкий прорыв ниже этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшее время, тестируя 1.3800 или ниже, но любое движение вниз сейчас норма и, в целом, стоит отдавать предпочтение восходящему сценарию в этой фазе, как утверждают аналитики Форекс-компании Тусар Форекс.

 

 

Тусар Форекс

 

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс  специально для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Испания
Испания
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
3 октября
3 октября