Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD на рынке Форекс особенных изменений не произошло

Аналитиками рынка форекс составлен технический обзор основных европейских валютных пар на среду, 5 марта. Каков прогноз ведущих специалистов  и экспертов рынка Форекс, выясняли аналитики рубрики «Новости Форекс» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

Курс  американского доллара в отношении к другим валютам сегодня на рынке Форекс.

Валютный рынок Форекс продолжает чутко реагировать на последние события в Украине. «Вчерашнее завершение «учений» российской армии вблизи границ Украины было воспринято как указание на то, что России не планирует полномасштабной военной интервенции, а ограничится только оккупацией Крыма. В результате пары EUR/USD и USD/JPY, которые снижались на новостях о российско-украинском конфликте, получили поддержку», - прокомментировали аналитики форекс компании Arsenal Fx.
 
На представленном Форекс-компанией графике видно, что цена отошла от максимальной отметки 1.3824 на сильной линии сопротивления (красная линия на графике). Цена располагается ниже восходящей линии сопротивления (зеленая линия) и линии максимумов этого года (голубая линия). «Учитывая сложившийся мощный кластер сопротивления, в борьбе «быков» и «медведей» на валютном рынке Форрекс в диапазоне 1.3650-3800 просматривается преимущество «медведей», - отмечают аналитики форекс компании Arsenal Fx.
 
 
На графике по валютной паре  GBP/USD линия цены, по-прежнему, проходит вдоль локальной линии поддержки (выделено малиновым цветом на графике), пытаясь ее пробить. В случае успеха нас ждет падение с ближайшей целью в районе 1.6600, как отмечают аналитики Форекс-компании.
 
 
На представленном графике по валютной паре USD/JPY видно, что  пара продолжает движение в горизонтальном канале с небольшим наклоном вниз (на графике оранжевые линии). Цена дошла до пробитой линии поддержки (выделена зеленым цветом). Здесь же возникла новая линия сопротивления, проведенная по последним локальным максимумам (малиновая линия на графике). «Учитывая эту ситуацию по паре доллар/иена ожидаем движение вниз, в направлении нижней границы канала», - уточняют аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
 
Относительно валютной пары доллар/франк специалисты Форекс отмечают, что USD/CHF уверенно пробила бывшую линию поддержки. А это означает, что силы у «быков» оказалось вполне достаточно, чтобы второй день подряд вести пару вверх на рынке Форекс. Однако, на пути возникло сопротивление, расположенное по значимым максимумам последнего месяца, и заставившее затормозить рост. «Если «быкам» удастся его пробить, ждем цену в районе 0.8920-0.8930. В противном случае будет откат до уровня поддержки», - отмечают эксперты Форекс.
 
Подготовлено аналитиками Форекс-компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Парубий Андрей Владимирович
20 марта
20 марта

Горбачев Михаил Сергеевич
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
HTC
HTC