Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару на Форексе снизился

Вчера пара EUR/USD к концу американской сессии торговалась вблизи отметки 1.3715. Курс GBP/USD к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.6650. Курс USD/JPY установился к закрытию дня вблизи отметки 102.30. Об этом сообщили аналитики Форекс компании FIBO Group журналистам раздела «Новости Форекс и биржи» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Аналитики Форекс также отмечают, что давление на курс европейской валюты оказали вчерашние макроэкономические статистические данные из Европы, которые носили смешанный характер.

Но при этом аналитики Форекс не исключают, что если отчеты из США будут позитивные, давление на EUR/USD может возрасти. Помимо этого, сдерживающим фактором для быков по евро, по мнению экспертов Форекс, является близость выходных и предстоящая публикация предварительных данных по инфляции в Еврозоне, а также предстоящая встреча G20.
 
Также специалисты Форекс считают, что причиной слабости индексов PMI в еврозоне стало хрупкое восстановление экономики региона на фоне растущей дивергенции между крупнейшими экономиками блока и  торможение, с которым столкнулась мировая экономика в лице США и Китая, а также усиление европейской валюты на рынке Форекс.

20 февраля фондовые рынки США торговались вверх - эксперты Форекс.

По информации аналитиков Форекс компании вчера на  Нью-йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones увеличился на 92.67 пункта (+0.58%). Индекс S&P 500  поднялся  на 11.03 пункта (+0.60%) и индекс Nasdaq вырос на 29.59 пункта (+0.70%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX снизился на 41.20 пункта (-0.43%).  Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 вырос на 16.28 пункта (+0.24%). Сводный индекс Stoxx-50 вырос на 0.79 пункта (+0.03%).
 
Учитывая изложенное, а также на основе консенсуса прогнозов ведущих аналитиков, Василий Якимкин, аналитик Форекс компании FIBO Group, поделился своими тактическими взглядами на 21 февраля относительно основных валютных пар.
 
По валютной паре EUR/USD (тренд нейтральный) прогноз на торги в рендже 1.3680-1.7710. В связи с ожидаемым отскоком вверх можно краткосрочно осторожно продавать с локальных верхов,  например,  от 1.3770, Т/Р = 1.3680, S/L = 1.3860 и активно двигать стопы, при этом фиксируя прибыль. 
 
По GBP/USD (тренд нейтральный): для краткосрочных игроков лучше быть в продаже, активно двигать стопы, фиксируя прибыль. 
 
По AUD/USD (тренд нейтральный): лучше быть в продаже, активно двигать стопы вслед за рынком  и защищать прибыль.
 
По USD/JPY (тренд нейтральный): торгуйтесь внутри коридора 101.80-102.70, делая небольшие покупки с дневных минимумов; активно двигать стопы вслед за рынком, защищая прибыль. 
 
 
Подготовлено аналитиками  FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Сергей Собянин
Сергей Собянин
2 октября
2 октября

Онлайн-Покер
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко