Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD на Форексе упал после публикации инфляционного отчета по Германии

Вчера к концу американской торговой сессии курсы основных валютных пар были следующими: валютная пара  EUR/USD торговалась вблизи отметки 1.3755;  GBP/USD торговался вблизи отметки 1.6675; курс USD/JPY установился возле отметки 102.30. Об этом сообщили аналитики Форекс-компании FIBO Group журналистам раздела «Новости Форекс и биржи» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».  Аналитики  отмечают, что давление на курс доллара оказали данные, показавшие снижение уровня деловой активности на рынке недвижимости в США.

По мнению экспертов Форекс данные о снижении уровня деловой активности на рынке недвижимости США оказали давление на курс американского доллара, а ход событий в Украине оказал негативное влияние на курс евро.

Вчерашний опубликованный протокол FOMC еще раз подтвердил, что ФРС США сохраняет планы по сокращению QE3. Согласно документу стало известно, что некоторые члены заседания Комитета по операциям на открытом рынке сказали, что программа покупки активов должна завершаться предсказуемыми темпами.

19 февраля фондовые рынки США торговались вниз - эксперты Форекс.

По информации аналитиков форекс компании вчера на  Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones снизился на 89.84 пункта (-0.56%). Индекс S&P 500  снизился  на 12.01 пункта (-0,65%) и индекс Nasdaq3меньшился  на 34.83 пункта (-0,82%).  Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX поднялся на 0.27  пункта (+0.00%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 вырос на 0.28 пункта (+0.00%). Сводный индекс Stoxx-50 вырос на 3.36 пункта (+0.11%).
 
Учитывая изложенное, а также на основе консенсуса прогнозов ведущих аналитиков Василий Якимкин, аналитик Форекс-компании FIBO Group, поделился своими тактическими взглядами на 20 февраля относительно основных валютных пар.
 
По валютной паре EUR/USD (тренд нейтральный) прогноз на торги в диапазоне 1.3700-1.3810. В связи с ожидаемым отскоком вверх, можно краткосрочно осторожно продавать с локальных верхов,  например,  от 1.3810, Т/Р = 1.3700, S/L = 1.3860 и активно двигать стопы, при этом фиксируя прибыль. 
 
По GBP/USD (тренд нейтральный): для краткосрочных игроков лучше быть в продаже, активно двигать стопы, фиксируя прибыль. 
 
По AUD/USD (тренд нейтральный): лучше быть в продаже, активно двигать стопы вслед за рынком  и защищать прибыль.
 
По USD/JPY (тренд нейтральный): торгуйтесь внутри коридора 101.60-102.50, делая небольшие покупки с дневных минимумов; активно двигать стопы вслед за рынком, защищая прибыль. 
 
 
Подготовлено аналитиками  FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
11 июня
11 июня