Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару на Форексе приближается к уровню 1,3790

Альпари

«Основная валютная пара, похоже, высоты совсем не боится – евро/доллар рвется вверх, несмотря на провальные германские отчеты от ZEW, сомнительный внешний фон и общий моральный разлад среди участников рынка», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». То ли «быки» потеряли чувство реальности в покупках, то ли рынок пытается забраться выше, чтобы потом случайно «уронить» евро с максимумов.

 

«Евробыки» высоты не боятся.

 

В любом случае, против доллара пока играет ожидание паузы в сворачивании QE3 – в готовящихся сегодня, 19 февраля 2014 года, к публикации «минутках» Федеральной резервной системы США по итогам январского заседания можно будет отыскать, скорее всего, прямые указания на желание регулятора повременить с новыми сокращениями, как уточняют аналитики Форекс.

Что именно происходит в американской экономике, ФРС не объясняет, но понятно и так: все те меры, что были направлены на оживление денежного оборота, стабилизацию рынка труда и прочие важные Штатам моменты, уже реализованы, большего эффекта QE3 не дает, и пришло время отключать экономику США от искусственной вентиляции, как утверждают эксперты рынка Форекс.

«В этом свете вполне вероятно, - уточняют аналитики Форекс компании Альпари, - что до публикации январского протокола Федрезерва в 23:00 МСК рынок будет продолжать покупать евро/доллар». «Евробыки» высоты не боятся, цель на сегодня – 1,3790», - уточняют эксперты рынка Форекс.

 

 

Альпари

 

 

 

Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Испания
Мадрид. Столица Испании
3 августа
3 августа

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович