Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD продолжает формирование коррекции

Пантеон-Финанс

Единая валюта упала до сессионных минимумов против доллара сегодня, 8 января 2014 года, после того, как данные продемонстрировали, что уровень безработицы в еврозоне остался неизменным на 12,1% в ноябре. Что касается уровня розничных продаж в блоках, то он резко вырос в ноябре. Об этом сообщают аналитики Форекс.

Пара EUR/USD во время торгов на рынке Форекс достигла сессионного минимума 1,3572, и в последний раз была ниже на 0,23%, что соответствует отметке 1,3583. По мнению брокеров Форекс, пара может найти поддержку на 1,3525, а сопротивление на 1,3634, максимуме сессии.

Данные Евростата свидетельствуют о том, что показатель безработицы в еврозоне остался по-прежнему на 12,1% в ноябре, что соответствует ожиданиям. Как уточняют аналитики Форекс, уровень безработицы среди молодежи в настоящее время составляет 23,6% в Европейском союзе и 24,2% в зоне евро, по сравнению с 23,4% и 23,9% годом ранее.

Доклад был обнародован на следующий день после того, как данные показали, что годовой уровень инфляции в еврозоне замедлился до 0,8% в декабре с 0,9% в предыдущем месяце, что возобновило обеспокоенность угрозой дефляции в валютном блоке, сообщают аналитики Форекс.


EUR/USD: брокеры Форекс рекомендуют удерживать короткие позиции с целевыми уровнями 1,3550-1,3500.

 

Как утверждают аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс», пара EUR/USD продолжает формирование коррекции. «В рамках ожидания сильного снижения рекомендуется удерживать короткие позиции с целевыми уровнями 1,3550-1,3500 и открывать новые при пробое 1,3595 с целью в районе 1,3500, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на 1,3670», - уточняют эксперты Форекс компании «Пантеон-Финанс».

 

 Пантеон-Финанс

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Герой Украины: кто достоин, кто нет
1 августа
1 августа
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Народ Грузии - грузины
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович