Горячие Новости

Облако тегов

Единая валюта получила поддержку от статистики

Альпари

На торгах в Европе пара фунт/доллар продолжила снижение. Сопротивление продавцов около 1,6420 оказалось достаточным, чтобы сдержать наступление покупателей, сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания «Биржевой лидер». Последние попытки британской валюты вернуться к 1,6430 привлекли на рынок Форекс новых продавцов, в результате чего GBP/USD сегодня, 7 января 2014 года, торгуется по 1,6380 и готовится проверять на прочность поддержку 1,6367. Новое снижение, скорее всего, стоит ожидать на американской сессии, предполагают аналитики Форекс. Слишком часто меняет направление кросс-курс евро/фунт.

 

EUR/USD торговалась вблизи 1,3620.

 

Пара EUR/USD начала новый день с консолидации на рынке Форекс и в течение одиннадцати часов торговалась около 1,3620. Как утверждают эксперты Форекс компании Альпари, публикация немецкой статистики оказала положительный эффект на единую валюту, однако достижения «быков» оказались скромными. После выхода данных по Германии единая валюта против доллара укрепилась до 1,3632.

Затем ситуация с курсами валют в корне изменилась. Евро в паре с американской валютой восстановился до 1,3645, утверждают аналитики Форекс. Фунт подорожал против доллара на 47 пунктов, до 1,6422. Продавцы доллара пытаются переломить ситуация, но я считаю, что на вечер  настрой  остается «бычьим» по доллару и в любой момент покупатели могут перейти в контрнаступление. Или сработает другой вариант: флэт на текущих уровнях до публикации протоколов FOMC.

 

Альпари

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
20 марта
20 марта
Renault Fluence
Renault Fluence
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Цфат
Цфат