Горячие Новости

Облако тегов

Доллар торгуется в боковом тренде

Альпари

Весь год на общемировом новостном фоне доминировала идея начала очередной волны финансового кризиса. Ожидание грядущих неприятностей действует хуже любого кризиса. Когда есть опасение чего-то страшного, неизвестного, а потому пугающего, естественная реакция на это - придержать средства, и не торопиться расставаться с деньгами. А такие настроения, конечно же, имеют одинаковое влияние не только на бизнес, но и на потребителей, стремящихся сохранить свои деньги, опасаясь будущих проблем.

Курс EURUSD закрепился за 1,3770. 

 

На 14:00 мск динамика понедельника полностью себя оправдывает по ценовым колебаниям. После пятничного ралли основные валютные пары торгуются во флэте. Ликвидность на валютном рынке FX в преддверии новогодних праздников остается низкой, отмечают аналитики Forex компании Alpari. Курс GBP/USD торгуется по 1,6480. Курс EURUSD закрепился за 1,3770.  Курс AUDUSD с минимума 0,88324 восстановился до 0,8881. Курс USD/CHF установился в диапазоне 0,8903-0,8930.

Статистика из Италии и Еврозоны оказалась хуже ожиданий. При этом единой валюте удалось удержаться выше 1,3730. На вечер остался один важный отчет, который может оживить рынок. В 19:00 мск опубликуют отчет по незавершенным сделкам на рынке недвижимости в США. Ожидается, что в ноябре месячный показатель вырос на 1,1% по сравнению с 0,6% в октябре. Годовой показатель составил -0,2% против -2,2% в прошлом месяце.

Фьючерсы на американские индексы торгуются в положительной зоне, тогда как европейские фондовые индексы перешли в отрицательную область. По мнению экспертов компании Альпари, участники рынка от индексов DJIA и SP500 не ожидают новых исторических максимумов. Начиная со 2 января, участники  начнут возвращаться на рынок.  

  

 Альпари

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
New York Stock Exchange
Биржи США
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
1 апреля
1 апреля

Парламент
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич