Горячие Новости

Облако тегов

Доллар движется во флете: рынок консолидирует недавнее движение

Доллар движется во флете

Доллар США в основном двигался во флете вчера, 24 октября 2013 года, в конце торгов в Нью-Йорке. Он восстановил лишь 0.02%  по отношению к евро и торговалась пара EUR/USD на уровне 1.3803.

Из экономических новостей мы узнали, что количество заявлений на пособие по безработице упало не так сильно, как ожидалось аналитиками, было подано 350 000 заявок, а прогноз составлял 340 000. Показатель предыдущей недели составил 358 000.

На количество требований на пособия, как полагают, воздействовали различные единовременные факторы в последнее время, такие как компьютерные сбои в Калифорнии и приостановка действий правительства, поэтому рынок Форекс сильного движения не показал.

Более важным, вероятно, является то, что индекс PMI в обрабатывающей промышленности от Markit в октябре показал значение 51.1, что ниже ожиданий 52.5 и значительно ниже показателя за предыдущий месяц 52.8, - сообщили аналитикам раздела "новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Слабый производственный PMI Markit Соединенных Штатов наступал на пятки также слабее, чем ожидалось, данным показателя PMI Еврозоны за октябрь.

Это говорит о том, что развитые страны могут столкнуться с более медленным, чем ожидалось, экономическим ростом в последнем квартале этого года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Пафос
Пафос
Радио
Радио
30 января
30 января
Антон Димаков
Антон Димаков
казань
Казань