Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США несколько восстановился против главных валют

Доллар США восстановился

Доллар США восстановился против иены и вырос против евро и стерлинга, так как данные на цены по жилью США вселили оптимизм в среде инвесторов во вторник. Данные показали, что цены на жилье выросли в годовом выражении, демонстрируя крупнейшей годовой рост за семь лет. Между тем, влияние задержки сокращения программы стимулирования ФРС уменьшается, что может быть связано отчасти с комментариями представителей ФРС сегодня и в понедельник. Очень много официальных лиц ФРС будут выступать в четверг и пятницу. Инвесторы будут внимательно следить за их выступлениями, чтобы понять, когда ФРС может начать урезать свою ежемесячную покупку активов, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Евро несколько упал вчера, 24 сентября 2013 года, отягощенный индексом немецкого делового настроения, который оказался немного ниже ожиданий. Пара EUR/USD снизилась до минимального уровня 1.3463 доллара и не смогла пробиться выше 1.3495 доллара вчера, на американской сессии.

Комментарии главы Европейского Центрального банка Марио Драги в понедельник также оказали давление на евро на рынке Форекс после того, как он упомянул, что Центральный банк готов осуществить меры для поддержания экономики Еврозоны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Влад Кадони
Влад Кадони
Кофе
Кофе
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич