Горячие Новости

Облако тегов

Министр финансов Шойбле заявил, что рост Германии в 2013 году составит 0,5%

Пантеон-Финанс

В среду Федеральная резервная система опубликует протоколы июльского заседания Комитета по открытому рынку (FOMC). Как известно, сенсаций не произошло: базовую ставку оставили на прежнем уровне, как и объемы скупки облигаций. Однако инвесторы и аналитики все время пытаются угадать следующие шаги в монетарной политике американского регулятора и читают между строк. Последние выступления глав региональных банков ФРС пролили свет на внутренние дебаты в Центробанке. По словам Шенфельда, среди трейдеров сформировалось два лагеря. В первом лагере уверены, что сентябрьского сокращения программы по выкупу облигаций не избежать. В другом блоке рассчитывают, что представителям ФРС потребуется больше статистических данных для принятия решения о сокращении.

Однако некоторые, по словам Шенфельда, рассчитывают, что если все же сокращение начнется в сентябре, то на заседании будут обсуждаться «технические вопросы». Они включают в себя обсуждение размера начального сокращения и того, покупку каких активов в первую очередь сокращать: казначейских или ипотечных облигаций. Если чиновники нацелены на сокращение стимулирования уже в сентябре, то мы бы это услышали от них в конце июля. Мы ожидаем, что ФРС будет говорить о «технических моментах» сокращения в довольно расплывчатой форме. ЦБ США нацелен на сокращение, однако у него нет причин спешить с этим.
 
Заявления ФРС после заседания, проходившего 30-31 июля, носили довольно «голубиные» настроения. ЦБ подчеркнул тогда, что обеспокоен низкой инфляцией, а также рисками для экономики при повышении ставок по ипотечным кредитам. Все это дало повод говорить о том, что ФРС не решится сворачивать количественное смягчение в ближайшее время.
 
События на сегодня, мск:
18:00 – USD Продажи на вторичном рынке жилья;
22:00 – USD Публикация протоколов заседания FOMC.
 
Объем торговли контрактами по паре EUR/USD на CME составил 16076 единиц, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс» (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V). Трендовые осцилляторы RSI и MACD покинули зону перекупленности. Средние скользящие младших уровней сплетены и дают разнонаправленные сигналы. Волновой цикл, по мнению экспертов рынка Форекс, завершил формирование волны (iv). Возможен рост цены, в качестве волны (v).
 
Ключевые уровни:
"бычье" поглощение — 1.34985;
"медвежье" поглощение — 1.33699;
поддержка S1 — 1.34010.
 
Пробой "бычьего" поглощения 1.34985, будет располагать к развитию разворотной фигуры, в данном случае действенными уровнями станут:
сопротивление R3 — 1.35300;
сопротивление R4 — 1.35600.
 
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
герб
Гербы стран мира
Acer Group
Acer Group
Иван Барзиков
Иван Барзиков
31 мая
31 мая