Горячие Новости

Облако тегов

Министр финансов Шойбле заявил, что рост Германии в 2013 году составит 0,5%

Пантеон-Финанс

В среду Федеральная резервная система опубликует протоколы июльского заседания Комитета по открытому рынку (FOMC). Как известно, сенсаций не произошло: базовую ставку оставили на прежнем уровне, как и объемы скупки облигаций. Однако инвесторы и аналитики все время пытаются угадать следующие шаги в монетарной политике американского регулятора и читают между строк. Последние выступления глав региональных банков ФРС пролили свет на внутренние дебаты в Центробанке. По словам Шенфельда, среди трейдеров сформировалось два лагеря. В первом лагере уверены, что сентябрьского сокращения программы по выкупу облигаций не избежать. В другом блоке рассчитывают, что представителям ФРС потребуется больше статистических данных для принятия решения о сокращении.

Однако некоторые, по словам Шенфельда, рассчитывают, что если все же сокращение начнется в сентябре, то на заседании будут обсуждаться «технические вопросы». Они включают в себя обсуждение размера начального сокращения и того, покупку каких активов в первую очередь сокращать: казначейских или ипотечных облигаций. Если чиновники нацелены на сокращение стимулирования уже в сентябре, то мы бы это услышали от них в конце июля. Мы ожидаем, что ФРС будет говорить о «технических моментах» сокращения в довольно расплывчатой форме. ЦБ США нацелен на сокращение, однако у него нет причин спешить с этим.
 
Заявления ФРС после заседания, проходившего 30-31 июля, носили довольно «голубиные» настроения. ЦБ подчеркнул тогда, что обеспокоен низкой инфляцией, а также рисками для экономики при повышении ставок по ипотечным кредитам. Все это дало повод говорить о том, что ФРС не решится сворачивать количественное смягчение в ближайшее время.
 
События на сегодня, мск:
18:00 – USD Продажи на вторичном рынке жилья;
22:00 – USD Публикация протоколов заседания FOMC.
 
Объем торговли контрактами по паре EUR/USD на CME составил 16076 единиц, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс» (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V). Трендовые осцилляторы RSI и MACD покинули зону перекупленности. Средние скользящие младших уровней сплетены и дают разнонаправленные сигналы. Волновой цикл, по мнению экспертов рынка Форекс, завершил формирование волны (iv). Возможен рост цены, в качестве волны (v).
 
Ключевые уровни:
"бычье" поглощение — 1.34985;
"медвежье" поглощение — 1.33699;
поддержка S1 — 1.34010.
 
Пробой "бычьего" поглощения 1.34985, будет располагать к развитию разворотной фигуры, в данном случае действенными уровнями станут:
сопротивление R3 — 1.35300;
сопротивление R4 — 1.35600.
 
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
19 октября
19 октября
16 января
16 января
Наманган
Наманган
13 июня
13 июня
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна