Горячие Новости

Облако тегов

Евро консолидируется перед публикацией статистики

Курс евро
Важнее обратить внимание на изменение числа занятых в США по данным ADP

Во второй половине текущей недели, начиная с 31 июля 2013 года, станут известны данные за последний месяц по основным макроэкономическим показателям, среди которых можно отметить число созданных рабочих мест, коэффициент безработицы и процентные ставки ЕЦБ и ФРС. Сегодня во время европейской сессии на Forex будут объявлены данные об изменении уровня безработицы в Германии и потребительским ценам в некоторых странах еврозоны. Эту новость можно отметить как средней степени важности, в связи с чем не стоит ожидать существенного влияния на рынок.

Важнее обратить внимание на изменение числа занятых в США, по данным ADP. Ожидается снижение уровня занятости за последний месяц. Этот индекс публикуется за 2 дня до выхода правительственных данных по занятости и является предсказывающим для него. Если прогнозные значения подтвердятся, то показатель окажет давление на американскую валюту и будет способствовать укреплению пары EUR/USD.

С технической точки зрения, пара EUR/USD консолидируется с прошлой недели. Ближайший уровень поддержки окажет отметка 1,3223, которая представляет собой линию коррекции 14,5% по Фибоначчи от последнего восходящего тренда от 1,2753.

Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd утверждают, что у пары остались цели как наверху, так и внизу. Целью роста, по их мнению, выступит уровень 1,3370, где сопротивление окажет встречный веер. Предварительно пару EUR/USD ожидают на отметке 1,3170. Продолжение нисходящего тренда возможно только после закрепления ниже этого уровня.


Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Google Sites
Google Sites
3 мая
3 мая
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
24 июля
24 июля