Горячие Новости

Облако тегов

Марио Драги снова опустил евро только вербальной интервенцией

HY Markets

Евро сегодня, 8 июля 2013, достиг пятинедельного минимума против доллара США после того, как Марио Драги сделал беспрецедентное заявление, что процентные ставки будут оставаться на текущих или более низких уровнях в течение продолжительного периода времени, а монетарная политика сохранит стимулирующий характер, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Согласно опубликованным данным Бундесбанка, в Германии производственные заказы на годовом базисе в мае упали на 2%, по сравнению с падением на 0.3% в апреле. На месячном базисе показатель производственных заказов в мае понизился на 1.3%, по сравнению с падением на 2.2% в предыдущем месяце. Аналитики рынка Форекс прогнозировали рост показателя на 1.2%.
 
Накануне евро оказался под давлением на фоне падения португальских бондов вслед за уходом в отставку двух министров в Португалии, что усилило опасения относительно кредитного рейтинга Европы. Доходность по 10-летним правительственным облигациям поднялась выше 7%.
 
С технической точки зрения евро, EUR, протестировал уровень поддержки 1.2820, но не смог преодолеть его. Ниже потери могут увеличиться до $1.2745 (минимум 24 апреля) и $1.2660 (минимум 13 декабря 2012 года). Ближайший уровень сопротивления находится в границах $1.2880/90, затем в отметках $1.3030 (максимум 3 июля) и $1.3080 (максимум 2 июля).
 
 
 HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Банки Азии
Банки Азии
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь