Горячие Новости

Облако тегов

Динамику пары EUR/USD решит американская статистика

компания Альпари

Позитивные данные по безработице в США временно остановили падение доллара. Первичные заявки на пособие по безработице сократились с 346 до 334 тысяч. Розничные продажи за май выросли на 0,6 процента.

Агентство S&P подтвердило суверенный рейтинг Испании на уровне ВВВ- с негативным прогнозом. В стране по-прежнему сохраняется высокий уровень безработицы порядка 27 процентов. Госдолг Испании составляет 913 млрд. евро, что равно рекордным 86,9 процентам от ВВП страны. Целевой показатель по дефициту бюджета так и не был достигнут. По мнению экспертов рынка Форекс, члены Еврокомиссии продолжают оказывать поддержку стране, предоставив отсрочку по программе достижения целевого уровня бюджета.
 
Сегодня, 14 июня 2013, день будет достаточно насыщенный в плане статистики. В 13:00 мск выйдет блок важных показателей по еврозоне, в частности, базовый индекс потребительских цен и изменение занятости. В 16:30 начнёт выходить статистика из США. Ожидаются данные по базовому индексу цен производителей, объем покупок долгосрочных ценных бумаг TIC, промышленное производство и индекс настроения потребителей Мичиганского Университета. Также выйдут данные по платежному балансу за апрель. В случае выхода положительных данных пара евро/доллар может вернуться к отметке 1,32.
 
В Австралии уменьшилось число безработных, коэффициент безработицы сократился с 5,6 процента до 5,5 процента. В результате австралийский доллар несколько укрепился.
 
 
 
Альпари

 
Анна Кокорева, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
GFT
GFT
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Барселона
Барселона

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева