Горячие Новости

Облако тегов

EUR: вопросы функционирования банков еврозоны становятся все более актуальными

HY Markets

Евро сегодня, 5 июня 2013, упал против доллара на фоне сообщений о том, что Германия оказала поддержку Франции в вопросе отсрочки введения правил предоставления прямой помощи банкам из европейского фонда, что ставит на повестку дня вопрос о том, когда же этот механизм начнет функционировать.

Министры финансов стран ЕС выступили с призывом достижения политического согласия в этом месяце относительно того, как и когда Европейский механизм стабильности сможет предоставлять помощь банкам, поскольку новая программа должна вступить в силу в будущем году, когда начнет действовать единый регуляторный орган ЕС.
 
Опубликованные макроэкономические данные зафиксировали понижение индекса цен производителей в еврозоне в апреле до -0.6 процента (м/м); -0.2 процента (г/г), - сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Валютная пара евро/доллар, EUR/USD, по расчетам экспертов рынка Форекс остается в рамках диапазона, ограниченного уровнями 1.3040/1.3110 доллара (ближайшая поддержка и сопротивление соответственно). Выше 1.3100 доллара целью роста станет 1.3140 доллара (максимум 11 апреля) и 1.3200 доллара. Ниже 1.3040 доллара поддержка находится на 1.2980 доллара и 1.2945 доллара. Ниже потери могут увеличиться до 1.2900 доллара.
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
Элина Карякина
Карякина Элина
Пекельна кухня
Пекельна кухня
27 апреля
27 апреля
Крещение
Крещение
BMW 7
BMW 7