Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: все внимание на индекс занятости в Америке

EUR/USD: все внимание на индекс занятости в Америке

Доллар США упал в понедельник, 3 июня 2013 года, после публикации данных, показывающих, что американское производство в сфере обрабатывающей промышленности впервые за шесть месяцев сократилось, что вызывает сомнения по поводу оздоровления американской экономики. Институт управления поставками сообщил, что количество заказов упало, а также упал спрос на экспорт. Рынки стали особенно чувствительны к американским данным с тех пор, как Федеральная Резервная Система повысила вероятность сворачивания своей программы покупки облигаций, если экономика покажет, что находится на пути устойчивого роста, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX.

Несмотря на то, что данные, опубликованные в понедельник, очень важны, основной фокус внимания финансовых рынков все же сосредоточен на отчете о платежных ведомостях в несельскохозяйственной сфере за май, который повлияет на взгляды Федерального правительства в отношении стимулирования гораздо больше, чем какой-либо другой отчет. Аналитики Уолл-стрит ожидают, что в прошлом месяце добавилось 170,000 рабочих мест, это немного выше 165,000 рабочих мест, добавленных в апреле. Если отчет о платежных ведомостях окажется сильным, о слабых ISM данных легко забудут и доллар продемонстрирует ралли. В целом, американские данные о занятости будут определяющим фактором относительно того, будет ли ФРС сворачивать свою программу покупки активов.

На валютном рынке Форекс единая валюта продемонстрировала сильное ралли в понедельник на фоне неутешительных и негативных, для доллара, данных по индексу PMI в сфере обрабатывающей промышленности, что привело к созданию нового трехнедельного максимума на уровне 1.3106, где была пробита дневная вершина облака Ichimoku на уровне 1.3096. Новое укрепление пары EUR/USD привело краткосрочные индикаторы в положительную зону и удерживает краткосрочную положительную динамику от основания 1.2800, поскольку ралли восстановило почти 76.4% от снижения 1.3241/1.2795. Сегодня, 4 июня 2013 года, в связи с отсутствием важных новостей по Еврозоне, пара движется в узком диапазоне.  Краткосрочный прогноз указывает на новое бычье расширение, нацеленное на психологический уровень 1.3200, поскольку цена в понедельник закрылась выше 200DMA. Коррекция должна быть идеально ограничена в зоне 1.3050/30, 38.2% / 50% Fibonacci от роста 1.2954/1.3106, которая охраняет психологическую поддержку 1.3000 для сохранения в целости положительной структуры.

Смотрите уровни: 1.3106; 1.3136; 1.3176 / 1.3040; 1.3000; 1.2970

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
23 июля
23 июля

SFX Markets
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Audi Q5
Audi Q5
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек