Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: все внимание на индекс занятости в Америке

EUR/USD: все внимание на индекс занятости в Америке

Доллар США упал в понедельник, 3 июня 2013 года, после публикации данных, показывающих, что американское производство в сфере обрабатывающей промышленности впервые за шесть месяцев сократилось, что вызывает сомнения по поводу оздоровления американской экономики. Институт управления поставками сообщил, что количество заказов упало, а также упал спрос на экспорт. Рынки стали особенно чувствительны к американским данным с тех пор, как Федеральная Резервная Система повысила вероятность сворачивания своей программы покупки облигаций, если экономика покажет, что находится на пути устойчивого роста, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX.

Несмотря на то, что данные, опубликованные в понедельник, очень важны, основной фокус внимания финансовых рынков все же сосредоточен на отчете о платежных ведомостях в несельскохозяйственной сфере за май, который повлияет на взгляды Федерального правительства в отношении стимулирования гораздо больше, чем какой-либо другой отчет. Аналитики Уолл-стрит ожидают, что в прошлом месяце добавилось 170,000 рабочих мест, это немного выше 165,000 рабочих мест, добавленных в апреле. Если отчет о платежных ведомостях окажется сильным, о слабых ISM данных легко забудут и доллар продемонстрирует ралли. В целом, американские данные о занятости будут определяющим фактором относительно того, будет ли ФРС сворачивать свою программу покупки активов.

На валютном рынке Форекс единая валюта продемонстрировала сильное ралли в понедельник на фоне неутешительных и негативных, для доллара, данных по индексу PMI в сфере обрабатывающей промышленности, что привело к созданию нового трехнедельного максимума на уровне 1.3106, где была пробита дневная вершина облака Ichimoku на уровне 1.3096. Новое укрепление пары EUR/USD привело краткосрочные индикаторы в положительную зону и удерживает краткосрочную положительную динамику от основания 1.2800, поскольку ралли восстановило почти 76.4% от снижения 1.3241/1.2795. Сегодня, 4 июня 2013 года, в связи с отсутствием важных новостей по Еврозоне, пара движется в узком диапазоне.  Краткосрочный прогноз указывает на новое бычье расширение, нацеленное на психологический уровень 1.3200, поскольку цена в понедельник закрылась выше 200DMA. Коррекция должна быть идеально ограничена в зоне 1.3050/30, 38.2% / 50% Fibonacci от роста 1.2954/1.3106, которая охраняет психологическую поддержку 1.3000 для сохранения в целости положительной структуры.

Смотрите уровни: 1.3106; 1.3136; 1.3176 / 1.3040; 1.3000; 1.2970

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
16 апреля
16 апреля
Злата Огневич
Злата Огневич