Горячие Новости

Облако тегов

Европейская сессия не внесла ничего интересного в движение евро

Европейская сессия не внесла ничего интересного в движение евро

Европейская сессия сегодня, 6 мая, не отличалась особой волатильностью, так как рынки Великобритании были закрыты на выходной день, поэтому объемы торгов были небольшими. Остальные европейские рынки были открыты, и данные индекса PMI Еврозоны были опубликованы, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Окончательное значение индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг, опубликованное сегодня оказалось несколько выше, чем ожидалось, за исключением испанского индекса PMI, но реакция была слабой, поскольку данные не показали значительного превышения и остаются ниже пограничного значения в 50 пунктов.

Самые главные валютные пары консолидировались после волатильной сессии в пятницу, 3 мая, в результате публикации показателя количества новых рабочих мест в частном секторе США, исключая сельскохозяйственный. Йена, как и австралийский доллар,продемонстрировала усиление слабости. Пара евро/доллар открылась на Европе с уровня  1.3118 и продвинулась ниже в течение сессии, найдя поддержку в районе ключевого уровня $ 1.31, вокруг которого пара находилась с момента релиза данных по количеству новых рабочих мест в несельскохозяйственной области США, в пятницу. Пара евро/йена достигла максимума 130.39, перед тем, как снова упала к уровням пятницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Котор
Котор
ООН
ООН
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз