Горячие Новости

Облако тегов

Европейская сессия не внесла ничего интересного в движение евро

Европейская сессия не внесла ничего интересного в движение евро

Европейская сессия сегодня, 6 мая, не отличалась особой волатильностью, так как рынки Великобритании были закрыты на выходной день, поэтому объемы торгов были небольшими. Остальные европейские рынки были открыты, и данные индекса PMI Еврозоны были опубликованы, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Окончательное значение индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг, опубликованное сегодня оказалось несколько выше, чем ожидалось, за исключением испанского индекса PMI, но реакция была слабой, поскольку данные не показали значительного превышения и остаются ниже пограничного значения в 50 пунктов.

Самые главные валютные пары консолидировались после волатильной сессии в пятницу, 3 мая, в результате публикации показателя количества новых рабочих мест в частном секторе США, исключая сельскохозяйственный. Йена, как и австралийский доллар,продемонстрировала усиление слабости. Пара евро/доллар открылась на Европе с уровня  1.3118 и продвинулась ниже в течение сессии, найдя поддержку в районе ключевого уровня $ 1.31, вокруг которого пара находилась с момента релиза данных по количеству новых рабочих мест в несельскохозяйственной области США, в пятницу. Пара евро/йена достигла максимума 130.39, перед тем, как снова упала к уровням пятницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
11 мая
11 мая
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
курс юаня
Юань доллар

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной