Горячие Новости

Облако тегов

Рынки были устойчивы после ФРС, накануне заседания ЕЦБ

Рынки были устойчивы после ФРС, накануне заседания ЕЦБ

Рынки в течение азиатской сессии находились в состоянии подавленности, так как инвесторы были в ожидании заседания Европейского центрального банка сегодня, 2 мая. Самые главные валютные пары консолидируются после некоторой волатильности вчера, являющейся результатом заседания Федеральной резервной системы, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Доллар стабилизировался на азиатской сессии после небольшого разворота ночью на фоне решения FOMC о сохранении своей программы стимулирования путем ежемесячной покупки облигаций на сумму 85 миллиардов долларов для поддержания экономики. Фокус внимания сейчас переключается на публикацию данных по занятости в США, на индекс, известный как платежные ведомости в несельскохозяйственной сфере, публикуемый в пятницу. Вчерашний отчет о занятости в частном секторе США от ADP был разочаровывающим, с добавлением работодателями 119 000 рабочих мест в апреле, что значительно ниже 150 000 новых рабочих мест, которых ожидали экономисты.

Евро удерживается против сильно падающего доллара. Пара EURUSD остается выше уровня $ 1.3160, будучи поддержана ожиданием снижения ставки Европейским центральным банком позже сегодня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Audi Q7
Audi Q7
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
1 ноября
1 ноября
31 января
31 января
Опцион
Опцион