Горячие Новости

Облако тегов

Рынки были устойчивы после ФРС, накануне заседания ЕЦБ

Рынки были устойчивы после ФРС, накануне заседания ЕЦБ

Рынки в течение азиатской сессии находились в состоянии подавленности, так как инвесторы были в ожидании заседания Европейского центрального банка сегодня, 2 мая. Самые главные валютные пары консолидируются после некоторой волатильности вчера, являющейся результатом заседания Федеральной резервной системы, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Доллар стабилизировался на азиатской сессии после небольшого разворота ночью на фоне решения FOMC о сохранении своей программы стимулирования путем ежемесячной покупки облигаций на сумму 85 миллиардов долларов для поддержания экономики. Фокус внимания сейчас переключается на публикацию данных по занятости в США, на индекс, известный как платежные ведомости в несельскохозяйственной сфере, публикуемый в пятницу. Вчерашний отчет о занятости в частном секторе США от ADP был разочаровывающим, с добавлением работодателями 119 000 рабочих мест в апреле, что значительно ниже 150 000 новых рабочих мест, которых ожидали экономисты.

Евро удерживается против сильно падающего доллара. Пара EURUSD остается выше уровня $ 1.3160, будучи поддержана ожиданием снижения ставки Европейским центральным банком позже сегодня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Айон (aion)
Айон (Aion)
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
10 февраля
10 февраля
Львовская область
Львовская область