Горячие Новости

Облако тегов

Валюты консолидировались во время азиатской сессии

Валюты консолидировались во время азиатской сессии

Во время азиатской сессии в среду, 1 мая, валютные рынки были спокойны. Большинство рынков закрыты, в том числе Китай, Сингапур и Гонконг, в связи с государственным праздником Первого мая.

Экономический календарь был практически пуст, за исключением единственных данных первого уровня, китайского индекса менеджеров по снабжению в обрабатывающей отрасли. Индекс в апреле упал до 50.6 с 50.9 месяцем ранее. Данные оказали мало влияния на рынки. Число выше 50 указывает на экспансию, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Курс доллара почти не изменился и в целом выглядит слабее, так как фокус внимания переключился на заседание Федеральной резервной системы США, которое состоится сегодня, 1 мая, чуть позднее. Федеральная резервная система, как ожидается, сохранит свою денежно-кредитную политику и продолжит программу QE (количественного смягчения) из-за того, что все еще восстанавливается экономика США.

Доллар упал вниз по отношению к иене в ходе сессии, чтобы повторно протестировать минимумы вчерашней американской сессии. Пара доллар/йена открылась на азиатской сессии с уровня 97.41 и упала к минимуму 97.03. Евро также потерял преимущества, достигнутые против йены, пара евро/йена снизилась до уровня 127.83 от вчерашних максимумов 128.50. Однако, евро закрепил преимущества, достигнутые по отношению к доллару. Пара евро/доллар консолидировалась вблизи вчерашнего максимума $ 1.3184. Помогает укреплению единой валюты ожидание того, что снижение ставок Европейским центральным банком, ожидаемое в конце этой недели, будет способствовать укреплению экономики Еврозоны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Мой круг
Мой круг
Использование алмазов
Использование алмазов
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Католицизм
Вентспилс
Вентспилс