Горячие Новости

Облако тегов

Валюты консолидировались во время азиатской сессии

Валюты консолидировались во время азиатской сессии

Во время азиатской сессии в среду, 1 мая, валютные рынки были спокойны. Большинство рынков закрыты, в том числе Китай, Сингапур и Гонконг, в связи с государственным праздником Первого мая.

Экономический календарь был практически пуст, за исключением единственных данных первого уровня, китайского индекса менеджеров по снабжению в обрабатывающей отрасли. Индекс в апреле упал до 50.6 с 50.9 месяцем ранее. Данные оказали мало влияния на рынки. Число выше 50 указывает на экспансию, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Курс доллара почти не изменился и в целом выглядит слабее, так как фокус внимания переключился на заседание Федеральной резервной системы США, которое состоится сегодня, 1 мая, чуть позднее. Федеральная резервная система, как ожидается, сохранит свою денежно-кредитную политику и продолжит программу QE (количественного смягчения) из-за того, что все еще восстанавливается экономика США.

Доллар упал вниз по отношению к иене в ходе сессии, чтобы повторно протестировать минимумы вчерашней американской сессии. Пара доллар/йена открылась на азиатской сессии с уровня 97.41 и упала к минимуму 97.03. Евро также потерял преимущества, достигнутые против йены, пара евро/йена снизилась до уровня 127.83 от вчерашних максимумов 128.50. Однако, евро закрепил преимущества, достигнутые по отношению к доллару. Пара евро/доллар консолидировалась вблизи вчерашнего максимума $ 1.3184. Помогает укреплению единой валюты ожидание того, что снижение ставок Европейским центральным банком, ожидаемое в конце этой недели, будет способствовать укреплению экономики Еврозоны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Биржи Азии
Биржи Азии
Ford Escape
Ford Escape
Badoo
Badoo

Католицизм

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза