Горячие Новости

Облако тегов

Доллар под давлением слабых данных по ВВП США

Доллар под давлением слабых данных по ВВП США

Доллар остается под давлением в понедельник, 29 апреля, в результате более слабых, чем ожидалось данных по ВВП США, которые показали, что крупнейшая экономика в мире выросла всего лишь на 2.5% в первом квартале вместо прогнозируемого значения, равного 3.0%.

Евро выиграл от ослабления доллара и открылся с гэпом вверх в начале азиатской сессии. Также помогло росту единой валюты заявление, что Италия наконец-то сформировала новое правительство в воскресенье, 28 апреля, так как премьер-министр Enrico Letta (Энрико Летта) был приведен к присяге, что закончило двухмесячную политическую неопределенность после безрезультатных выборов в феврале.

Пара евро/доллар открылась на азиатской сессии гэпом на уровне $ 1.3047, взлетев с цены закрытия в пятницу на уровне $ 1.3026. Рост ограничился отметкой ниже уровня $ 1.3066. Предположения, что Европейский центральный банк может снизить процентные ставки во время своего заседания, назначенного на 2 мая, с целью поддержки падающей в рецессию экономики Еврозоны, удерживают евро под семинедельным максимумом $ 1.3200, достигнутым 16 апреля, -сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
Вентспилс
Вентспилс
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
28 мая
28 мая