Горячие Новости

Облако тегов

Давление на евро преобладает

Курс евро
европейская промышленность падает

Опубликованные сегодня во второй половине дня данные по производственной активности PMI стран еврозоны говорят о том, что европейская промышленность падает, этот факт оказывает существенное давление на курс евро. По отдельным странам ситуация значительно хуже, чем по всей еврозоне в целом.
Как следствие, мы видим давление и попытку пробития уровня 1,3000. Как отметают аналитики компании Larson&Holz IT Ltd, ожидается, что поддержку ближайшее время паре окажет 1,2970, где располагается 50,0% Фибоначчи от 1,2743 до 1,3200.
В понедельник были опубликованы более слабые, чем ожидалось, данные по объемам продаж на рынке недвижимости в США. Несмотря на это пара EUR/USD восстанавливала свои позиции в рамках консолидации в коридоре 1,3025-1,3080.
В результате именно сегодня данные по промышленности способствовали развороту у отметки 1,3060 и возобновлению нисходящего тренда. Сегодня во второй половине дня ожидается выход данных по объемам нового жилья в США. В случае роста показателя ослабление пары EUR/USD продолжится.


Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Дом-2
Дом-2 2008

Офшор
Солнце
Солнце
28 июня
28 июня
15 октября
15 октября