Горячие Новости

Облако тегов

Достигло ли евро вершины или же восстановление продолжится?

Курс евро
Восходящий тренд курса евро продолжился

Восходящий тренд курса евро продолжился: во вторник пара сумела подняться до максимума с конца февраля в $1.3200. Сегодня наблюдаем откат цен вниз. Сверху сопротивление паре оказывает нижняя граница дневного Облака Ишимоку ($1.3167).
Между тем вчера пара закрылась над $1.3140/50 (100-дневная скользящая средняя и вершина недельного Облака Ишимоку) – хороший знак. Поддержка располагается на $1.3115 (38.2% восстановления от спада с курса с начала года), $1.3070 (линия поддержки восходящего тренда). Выше этих уровней у евро будет шанс подняться к $1.3225/30 (50% Фибо) и $1.3340 (61.8% Фибо). Дальнейшие уровни поддержки находятся на $1.3050 и $1.3027/22. Только уход евро ниже последнего уровня будет говорить о формировании временной вершины.

С одной стороны, катализаторов для существенно роста евро со стороны экономики еврозоны в ближайшее время не предвидится. С другой стороны, динамика EUR/USD тесно связана с настроем инвесторов к риску, и если он будет оптимистичным, то пара вполне сможет игнорировать экономическую слабость еврозоны. Помимо аппетита рынка к риску, важным фактором для единой валюты в ближайшие дни будут события в Италии, где парламентарии попытаются избрать нового президента.


Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Фото ню
Фото ню
Банки Москвы
Банки Москвы
Дом-2
Дом-2 2008

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Вилла
Вилла