Горячие Новости

Облако тегов

EUR: в техническом прогнозе не предвидится изменений на этой неделе

ТУСАР ФОРЕКС

Мировая экономика переживает тяжелые времена, причем и США, и КНР являются стабильными поставщиками все новых поводов для тревог и сомнений. Вчерашние данные деловой активности от Empire State оказались хуже ожидавшихся значений, что снова сделало актуальной тему бегства капитала из рискованных активов, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

 
На текущий момент валютная пара евро/доллар, EUR/USD, вошла в режим продаж, и, по всей видимости, будет находиться в нем на протяжении всей недели. Прогнозы индекса деловых настроений от ZEW Германии указывают на его последующее ослабление, что является логичным после продолжительного укрепления индикатора и с учетом проблемы Кипра, о котором вовсю говорили в середине марта. Пара возьмет следующую цель на уровне 1.2960 после удачного пробоя на отметке 1.30.
 
EUR/USD
Пара EURUSD вчера, 15 апреля, пыталась продавить ниже, опустилась до уровня 1.3020, но сегодня, 16 апреля, снова поднялась и достигла 1.3081. Не предвидится изменений в техническом прогнозе. В ближайшее время смещение нейтральное. Ближайшее сопротивление размещается около уровня 1.3090. Отчетливый пробой выше данной области может запустить давление вверх с тестированием 1.3135 – 1.3170. Внизу, нужен отчетливый пробой и дневное закрытие, как минимум, ниже уровня 1.3000, чтобы завершить фазу роста цены и дать новый шанс медвежьему сценарию.
 
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Биржи Азии
Биржи Азии
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
ислам
Ислам
16 апреля
16 апреля
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева