Горячие Новости

Облако тегов

Евро достиг 6-недельного максимума после аукциона в Италии

Евро достиг 6-недельного максимума после аукциона в Италии

Курс евро вырос до шестинедельного максимума против доллара после новостей об успешном проведении аукциона по продаже итальянских государственных облигаций, который привел к снижению доходности. Стоимость испанских заимствований также упала; доходность по 10-летним облигациям достигла самого низкого уровня с ноября 2010 года.

Аукционы по продаже бондов показывают, что оптимизм среди инвесторов растет, и кажется, что риски, связанные с итальянскими выборами, уже оценены рынками, которые становятся менее обеспокоенными политическими загадками, постоянно изводящими Европу.

Пара евро/доллар пробила ключевое сопротивления $ 1.3100, а также вчерашний 1-месячный максимум $ 1.3122 и выросла к максимуму европейской сессии $ 1.3137. Таким образом, пара выросла на 0.5% за день. Пара EURJPY продвинулась к более, чем трехлетнему максимуму, достигнув уровня 130.80, продемонстрировав рост на 0.4% на европейской сессии вчера, 11 апреля.

Иена взяла паузу от снижения по отношению к доллару, таким образом, пара USDJPY остановилась всего лишь в 0.1% от ключевого уровня 100.00. Доллар достиг нового четырехлетнего максимума 99.86 и затем упал к минимуму 99,37, входя в американскую торговую сессию вчера, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Апартаменты
Lada Priora
Lada Priora
23 апреля
23 апреля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович