Горячие Новости

Облако тегов

Евро достиг 6-недельного максимума после аукциона в Италии

Евро достиг 6-недельного максимума после аукциона в Италии

Курс евро вырос до шестинедельного максимума против доллара после новостей об успешном проведении аукциона по продаже итальянских государственных облигаций, который привел к снижению доходности. Стоимость испанских заимствований также упала; доходность по 10-летним облигациям достигла самого низкого уровня с ноября 2010 года.

Аукционы по продаже бондов показывают, что оптимизм среди инвесторов растет, и кажется, что риски, связанные с итальянскими выборами, уже оценены рынками, которые становятся менее обеспокоенными политическими загадками, постоянно изводящими Европу.

Пара евро/доллар пробила ключевое сопротивления $ 1.3100, а также вчерашний 1-месячный максимум $ 1.3122 и выросла к максимуму европейской сессии $ 1.3137. Таким образом, пара выросла на 0.5% за день. Пара EURJPY продвинулась к более, чем трехлетнему максимуму, достигнув уровня 130.80, продемонстрировав рост на 0.4% на европейской сессии вчера, 11 апреля.

Иена взяла паузу от снижения по отношению к доллару, таким образом, пара USDJPY остановилась всего лишь в 0.1% от ключевого уровня 100.00. Доллар достиг нового четырехлетнего максимума 99.86 и затем упал к минимуму 99,37, входя в американскую торговую сессию вчера, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
21 января
21 января
Злата Огневич
Злата Огневич
Россия – 2
Россия – 2
17 августа
17 августа