Горячие Новости

Облако тегов

Общий настрой по евро позитивен

Курс евро
Общий настрой участников рынка к риску является позитивным

Курс евро достиг сопротивления в $1.3115. Общий настрой участников рынка к риску является позитивным. Французское промышленное производство выросло в феврале на 0.7% (прогноз: 0.6%).
Единая валюта покинула нисходящий тренд, продолжавшийся с февраля.
Есть позитивные сигналы, например, 20-дневная средняя пересекает 200-дневную снизу вверх. Следующими препятствиями для быков являются $1.3140/50 (100- и 55-дневные средние), где ожидается значительное скопление ордеров на продажу, $1.3170 и $1.3200. Многие экономисты полагают, что от этих уровней начнется откат курса вниз. Возвращение курса ниже $1.3050 может означать формирование краткосрочной вершины. Снизу основной поддержкой является зона в $1.2906/00, а также 200-дневная средняя на $1.2890.
Все внимание сегодня будет сосредоточено на протоколе мартовского заседания FOMC, который будет опубликован в 22:00 МСК. В прошлом месяце Центробанк оставил объем выкупа облигаций без изменения на отметке в $85 трлн., а глава ФРС Бен Бернанке отметил, что для того, чтобы центральный банк рассмотрел возможность сворачивания программы по количественному смягчению необходимо стабильное улучшение ситуации на рынке труда. Отметим, что мартовское заседание ФРС состоялось после подъема занятости и розничных продаж, поэтому тон ЦБ может оказаться достаточно оптимистичным. Уже потом темп роста числа занятых замедлился, также как и деловая активность в производстве и сфере услуг, и доверие потребителей снизилось.


Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
13 марта
13 марта
Путин
Владимир Владимирович Путин
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко