Горячие Новости

Облако тегов

Евро падает после публикации слабых данных

Евро падает после публикации слабых данных

Сегодня, 2 апреля, открылись европейские рынки, закрытые с прошлого четверга, возвращаясь после празднования Пасхи к серии экономических данных Еврозоны, которые стали главной движущей силой падения евро сегодня.

Уровень безработицы Еврозоны достиг рекордных 12 процентов в марте, в то время как окончательное значение индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере, в общем для Еврозоны, увеличилось всего лишь на одну десятую и становится все хуже, особенно для периферийных стран (Испания, Португалия, Греция, Ирландия, Италия).

PMI Италии упал еще больше до 44.5 по сравнению с ожидаемой оценкой 45.4 и вниз от предыдущего значения 45.8. Испанский индекс PMI упал до 44.2, по сравнению с прогнозом 46.2 и значением предыдущего периода 46.8. Между тем в Германии, локомотиве Европы, индекс составил 49.0 против прогноза 48.9, вниз от предыдущего значения 50.3.

Пара евро/доллар снизилась до сессионного минимума $ 1.2824, вниз на 0.2 % от открытия сессии. Евро сильно упал против шведской кроны, с падением пары EURSEK на 0.6 % до 8.3097. Индекс PMI Швеции вырос, с учетом сезонных колебаний, до 52.1 в марте от значения 50.9 в предыдущем месяце.

Основное внимание будет сосредоточено на заседание Европейского Центрального Банка в четверг, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Винница
Винница
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Ларнака
Ларнака