Горячие Новости

Облако тегов

Евро падает после публикации слабых данных

Евро падает после публикации слабых данных

Сегодня, 2 апреля, открылись европейские рынки, закрытые с прошлого четверга, возвращаясь после празднования Пасхи к серии экономических данных Еврозоны, которые стали главной движущей силой падения евро сегодня.

Уровень безработицы Еврозоны достиг рекордных 12 процентов в марте, в то время как окончательное значение индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере, в общем для Еврозоны, увеличилось всего лишь на одну десятую и становится все хуже, особенно для периферийных стран (Испания, Португалия, Греция, Ирландия, Италия).

PMI Италии упал еще больше до 44.5 по сравнению с ожидаемой оценкой 45.4 и вниз от предыдущего значения 45.8. Испанский индекс PMI упал до 44.2, по сравнению с прогнозом 46.2 и значением предыдущего периода 46.8. Между тем в Германии, локомотиве Европы, индекс составил 49.0 против прогноза 48.9, вниз от предыдущего значения 50.3.

Пара евро/доллар снизилась до сессионного минимума $ 1.2824, вниз на 0.2 % от открытия сессии. Евро сильно упал против шведской кроны, с падением пары EURSEK на 0.6 % до 8.3097. Индекс PMI Швеции вырос, с учетом сезонных колебаний, до 52.1 в марте от значения 50.9 в предыдущем месяце.

Основное внимание будет сосредоточено на заседание Европейского Центрального Банка в четверг, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Евровидение
Евровидение
Фамагуста
Фамагуста