Горячие Новости

Облако тегов

Доллар ослаб после разочаровывающих данных ISM

Доллар ослаб после разочаровывающих данных ISM

Доллар продемонстрировал слабость в понедельник, 1 апреля, ускоряя падение после разочаровывающих производственных данных США. Индекс менеджеров по снабжению в обрабатывающей промышленности США от Института управления поставками (ISM) снизился в марте до 51.3 пункта от предыдущего значения 54.2, прогноз аналитиков также составлял 54.2 пункта.

Слабые данные привели к потере энтузиазма по доллару, который еще недавно показал резкое ралли в качестве сильного свидетельства, что экономика США находится на стабильном пути к выздоровлению.

Доллар упал против иены до 95.15, снизившись на 0.9% за день. Против евро доллар также ослаб, помогая паре евро/доллар взлететь до уровня $ 1.2867, по сравнению с внутридневным минимумом $ 1.2770. Это был самый высокий уровень, который пара достигла с 26 марта.

Евро провел бурно последние две недели из-за опасений по поводу долгового кризиса в зоне евро и спасения Кипра. Между тем, единая валюта остается уязвимой, так как фокус внимания перемещается снова в Италию, где нация остается без правительства уже более месяца.

Евро упал против иены, потеряв 0.5 процента вчера, 1 апреля, так как японская валюта выросла в качестве безопасного убежища, в связи с отсутствием аппетита к риску на рынке, которое наметилось после публикации более слабого, чем ожидалось, производственного индекса PMI из Китая. Пара евро/йена коснулась минимума 119.48 в начале дня, но стабилизировался около 120.00 в конце американской сессии, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Олигарх
Олигарх
Мой мир
Мой мир
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Microsoft Office
Microsoft Office
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет