Горячие Новости

Облако тегов

Италия, похоже, новых выборов не миновать

HY Markets

Евро, после опубликования слабой статистики о состоянии потребительских настроений в еврозоне установил новые полугодовые минимумы. Установлению новых минимумов также поспособствовал лидер движения “Пять звезд”, непременно называемого популистским, в Италии, который заявил, что не будет принимать участие в правительстве, которое пробует сформировать Пьер-Луиджи Берсани. Теперь Берсани ничего не остается, как предпринять попытку завтра, 29 марта, договориться с Сильвио Берлускони, бывшим премьер-министром Италии. Если и эта попытка Берсани обернется неудачей, тогда есть один выход из сложившейся ситуации - назначение новых выборов, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

Германский утренний отчет о состоянии продаж в рознице был смешанным (+0.4% м/м против прогнозировавшихся –0.1%, но –2.2 г/г против +0.4% по прогнозу ) и оказывает давление на европейскую валюту. К 12:55, по московскому времени, ожидается выход отчета об уровне безработицы в Германии плюс изменение числа безработных в марте текущего года. Затем фокус рынка сместится на новости из США - о росте ВВП в четвертом квартале и недельное количество обращений за пособиями безработного (16:30, московскому).
 
Пара корректируется по достижении предыдущих минимумов в отметке $1.2750. В случае падения ниже уровня $1.2735 (21 ноября минимум) потери возрастают до $1.2690 ( 16 ноября минимум) и более сильного уровня $1.2660 (минимум 13 ноября).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
28 января
28 января
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
белорусский рубль
Белорусский рубль евро