Горячие Новости

Облако тегов

Кипрский кризис прошел, евро по прежнему в медвежьем канале

ТУСАР ФОРЕКС

Сегодня, 26 марта, после разрешения проблемы надвигающегося дефолта Кипра, возможно вернуться экономической рутине — разбору экономических отчетов из еврозоны. Принимая во внимание разочарования прошедшей недели по поводу PMI Франции и Германии, на очереди стоит еще немало индикаторов, указывающих на слабость европейской экономики, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Данные потребительского доверия в еврозоне, а также объем продаж в рознице и рынок труда Германии могут вызывать особый интерес на текущей неделе. На сегодня пара евро/доллар остается под давлением, однако большую часть потерь она уже претерпела. Сильная поддержка 1.27 возможна лишь в случае новых негативных процессов в отношении Кипра — как пример, продление нерабочих дней банковского сектора до понедельника следующей недели.
 
EUR/USD
Валютная пара EURUSD вчера, 25 марта, активно понижалась, спустившись до 1.2829. В ближайшее время цена будет падать с тестом уровня 1.2800 или ниже. Ближайшее сопротивление расположено около 1.2900. Отчетливый пробой выше этого уровня может вывести цену в нейтральную зону и тестированию 1.2950 – 1.3000. Но до тех пор пока цена остается внутри медвежьего канала, стоит играть на понижение цены, а любое восходящее движение будет нормой и рассматриваться, как хороший шанс продажи на повышении цены.
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
15 мая
15 мая

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Ekocentrs
Ekocentrs