Горячие Новости

Облако тегов

Евро остается слабым в результате выборов в Италии

Евро остается слабым в результате выборов в Италии

Доминирующей темой, в ходе европейской сессии, продолжает оставаться тупик, к которому пришли выборы в Италии, провоцируя беспокойство по поводу возобновления долгового кризиса. Доходы по итальянским 10-летним облигациям выросли до самого высокого уровня в этом году, достигая 4.93%. Доходность немецких 10-летних облигаций снизилась на семь базисных пунктов, на 1.48%.

Пара евро/доллар достигла семинедельный минимум $ 1.3017 прежде, чем стабилизировалась примерно на уровне $ 1.3080. Евро упал на 2.25% со вчерашнего максимума, так как инвесторы распродавали валюту вслед за нерешительными результатами выборов в Италии, которые вероятно, приведут к парламенту, где ни одна партия не имеет большинства и отправят обратно избирателей к избирательным урнам. Левоцентристы Италии получили перевес в нижней палате, как и ожидалось, во главе с Pier Luigi Bersani (Пьером Луиджи Берсани), но он не прошел в Сенат.

Йена получила, благодаря своему статусу валюты-убежища, впечатляющие 5% по отношению к евро. Пара евро/йена упала до самого низкого уровня 118.72 от максимума 125.20. Швейцарский франк также вырос, вследствие спроса на валюту-убежище, и достиг 6.5 - недельного максимума против евро, получив 0.4%.  Пара евро/франк достигла минимума 1.2118 на азиатской сессии, прежде, чем стабилизировалась вокруг уровня 1.2166 на европейской сессии, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
21 мая
21 мая
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
6 июля
6 июля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич