Горячие Новости

Облако тегов

Евро остается слабым в результате выборов в Италии

Евро остается слабым в результате выборов в Италии

Доминирующей темой, в ходе европейской сессии, продолжает оставаться тупик, к которому пришли выборы в Италии, провоцируя беспокойство по поводу возобновления долгового кризиса. Доходы по итальянским 10-летним облигациям выросли до самого высокого уровня в этом году, достигая 4.93%. Доходность немецких 10-летних облигаций снизилась на семь базисных пунктов, на 1.48%.

Пара евро/доллар достигла семинедельный минимум $ 1.3017 прежде, чем стабилизировалась примерно на уровне $ 1.3080. Евро упал на 2.25% со вчерашнего максимума, так как инвесторы распродавали валюту вслед за нерешительными результатами выборов в Италии, которые вероятно, приведут к парламенту, где ни одна партия не имеет большинства и отправят обратно избирателей к избирательным урнам. Левоцентристы Италии получили перевес в нижней палате, как и ожидалось, во главе с Pier Luigi Bersani (Пьером Луиджи Берсани), но он не прошел в Сенат.

Йена получила, благодаря своему статусу валюты-убежища, впечатляющие 5% по отношению к евро. Пара евро/йена упала до самого низкого уровня 118.72 от максимума 125.20. Швейцарский франк также вырос, вследствие спроса на валюту-убежище, и достиг 6.5 - недельного максимума против евро, получив 0.4%.  Пара евро/франк достигла минимума 1.2118 на азиатской сессии, прежде, чем стабилизировалась вокруг уровня 1.2166 на европейской сессии, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Нефть
Нефть
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Футбол
Футбол
Радио
Радио