Горячие Новости

Облако тегов

Евро будет корректироваться после падения накануне

HY Markets

Евро будет корректироваться после падения накануне, вызванного выходом серии разочаровывающих индексов Markit Economics о деловой активности как в производственных, а и сервисных секторах Франции, Германии и Европейского союза в целом. Консенсус–прогнозы сводились в основном к улучшению индексов в феврале, однако показатели, наоборот, сократились.

В пятницу в фокусе рынка будет снова отчеты, которые позволят судить об успехах выхода еврозоны из кризиса: в 07:00 GMT будет опубликован отчет о ВВП Германии за IV квартал, в 09:00 GMT – индексы IFO о Германии (основной из них - индекс делового доверия/климата), в 10:00 GMT – индекс потребительских цен в ЕС и прогнозы Еврокомиссии об экономическом росте, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Ниже минимумов четверга $1.3160 ближайшая поддержка находится в зоне $1.3140/30 (38.2% Фибо падения $1.3520/$1.3303, канальная линия поддержки от 1 февраля). В случае преодоления котировки упадут к $1.3030 (минимум 10 января).
 
На дневном и 4–х часовом таймфреймах индикаторы MACD и RSI указывают на восстановление пары в пятницу. Ближайшее сопротивление –- $1.3280/90 (максимумы 21 февраля), следующее – около $1.3385/90 (линия сопротивления от 1 февраля). Выше сопротивление находится около $1.3460 (максимум 14 февраля), очень сильное – на $1.3520 (максимум 13 февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Стамбул
Стамбул

Олег Пономарь
Ekocentrs
Ekocentrs
Государственная граница
Государственная граница
Windows
Windows (Виндовс)