Горячие Новости

Облако тегов

Пара EURUSD отработала ценовую фигуру «треугольник»

компания Альпари

Валютная пара евро/доллар, EURUSD, стандартно отработала цель (выделена зеленым фоном на графике) по ценовой модели «треугольник» и вышла к отметке 1,3430. Европейскую валюту поддержала динамика биржевых индексов, индекс Доу Джонса, в частности, который превысил уровень 14000 пунктов впервые за пять лет. Только один раз показатели достигали такой высоты, перед кризисом 2008-2009 годов. Если биржевые индексы рассматривать как оценку настроения инвесторов, то очевидно, что сегодня на рынках царит оптимизм и вера в хорошее будущее.

Более детально поговорим про опубликованный ZEW. По всей видимости, это последний всплеск оптимизма перед коррекцией к реалистичным уровням. Этому способствует ряд более слабых отчетов, а также сдержанные заявления и комментарии официальных лиц. В речи Драги, в его вчерашнем выступлении, не было заметно ни капли оптимизма, особенно в его комментариях относительно слабой экономики. Вдобавок, опубликованный вчера отчет, показывающий число зарегистрированных автомобилей подтвердил обвал показателя на 14,2%, это новый рекордный минимум. В регионе объемы строительства понижаются уже два месяца подряд.
 
Стабильность финансовых рынков играет на пользу евро, поэтому можно рассматривать варианты покупки валюты против доллара в диапазоне 1,3380-1.3400, на откате, или поставить отложенный ордер buy stop с незначительным S/L пунктов на 10 выше ближайшего местного максимума 1,3430.
 
ALPARI
 
Александр Сабодин, директор официального партнера Альпари в Минске.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Мамба
Мамба
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Земля
Земля
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики