Горячие Новости

Облако тегов

Пара EURUSD отработала ценовую фигуру «треугольник»

компания Альпари

Валютная пара евро/доллар, EURUSD, стандартно отработала цель (выделена зеленым фоном на графике) по ценовой модели «треугольник» и вышла к отметке 1,3430. Европейскую валюту поддержала динамика биржевых индексов, индекс Доу Джонса, в частности, который превысил уровень 14000 пунктов впервые за пять лет. Только один раз показатели достигали такой высоты, перед кризисом 2008-2009 годов. Если биржевые индексы рассматривать как оценку настроения инвесторов, то очевидно, что сегодня на рынках царит оптимизм и вера в хорошее будущее.

Более детально поговорим про опубликованный ZEW. По всей видимости, это последний всплеск оптимизма перед коррекцией к реалистичным уровням. Этому способствует ряд более слабых отчетов, а также сдержанные заявления и комментарии официальных лиц. В речи Драги, в его вчерашнем выступлении, не было заметно ни капли оптимизма, особенно в его комментариях относительно слабой экономики. Вдобавок, опубликованный вчера отчет, показывающий число зарегистрированных автомобилей подтвердил обвал показателя на 14,2%, это новый рекордный минимум. В регионе объемы строительства понижаются уже два месяца подряд.
 
Стабильность финансовых рынков играет на пользу евро, поэтому можно рассматривать варианты покупки валюты против доллара в диапазоне 1,3380-1.3400, на откате, или поставить отложенный ордер buy stop с незначительным S/L пунктов на 10 выше ближайшего местного максимума 1,3430.
 
ALPARI
 
Александр Сабодин, директор официального партнера Альпари в Минске.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Teletrade
Teletrade
17 апреля
17 апреля
Нетания
Нетания
20 июля
20 июля
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей