Горячие Новости

Облако тегов

Евро, в отличие от фунта, остается в бычьем канале

ТУСАР ФОРЕКС

Первый день встречи G20 прошел спокойно. Все говорит о том, что никакой конкретики в отношении динамики валют мы не услышим. Действительно, среди участников у многих "рыльце в пушку", а некоторые, возможно, уже рассматривает возможность воздействия на национальную валюту в скором будущем. Эти факторы удерживают официальных лиц от резких заявлений. Но, может быть в пятницу, 15 февраля, последуют заявления. Пара USD/JPY не рискует идти к максимумам и просто выжидает. Участникам рынка также следует ждать, учитывая что шансов на откат к 92,30 гораздо больше, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Появляющиеся данные ставят все на свои места. Ясно, почему Драги был сдержан и пессимистичен в ходе своего прошлого выступления, невзирая на ряд сигналов, указывающих на восстановление в еврозоне. Также растут опасения, что сильный евро, EUR, лишь усугубит ситуацию в текущем году, серьезно ослабляя потенциал экспорта Германии.
 
Шансы пары на снижение выросли после неудачи с пробоем уровня 1.3500 в среду. Не исключено, что скоро услышим комментарии представителей Е-17 о губительном эффекте "дорогого евро". Именно это будет катализатором дальнейшего понижения с целью на 1.3260 после прорыва на уровне 1.33.
 
EURUSD
Вчера, 14 февраля, EUR/USD реализовала медвежий импульс, упав до 1.3314. Смещение в ближайшее время медвежье, тестирует 1.3250. Сопротивление возле 1.3380. Выше этой области пробой может привести цену в нейтральную область и тест 1.3430/50. Пока цена сохраняется внутри бычьего канала. Бычий прогноз остается пока в силе.
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Осетины
Осетины. Народ
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Астана
Столица Казахстана город Астана
украинцы
Украинцы
Тель-Авив
Тель-Авив