Горячие Новости

Облако тегов

Евро скользнуло к недельному минимуму

Евро скользнуло к недельному минимуму

В среду, 6 февраля, не было никаких свежих новостей, способных двинуть валютные рынки и экономический календарь не изобиловал важными данными, в основном, без ключевых рисковых событий. Однако, в четверг все внимание будет приковано к заседанию Европейского Центрального Банка. Поэтому инвесторы оставались в стороне, в результате чего американская торговая сессия проходила спокойно, налицо отсутствие аппетита к риску, чтобы принимать участие перед таким важным событием.

Рынки осторожны из-за того, что недавнее усиление евро может обеспокоить ЕЦБ. Акцент будет сосредоточен на пресс-конференции президента ЕЦБ Марио Драги, который может намекнуть на политику ЕЦБ в будущем. Ожидается, что ЕЦБ оставит ключевую процентную ставку без изменений, на рекордно низком уровне 0.75%. Евро торговался с понижением против доллара 6 февраля, по сравнению с предыдущим днем, вплоть до достижения недельного минимума и может опуститься в дальнейшем перед заседанием ЕЦБ. Пара евро/доллар коснулась минимума $ 1.3492, после достижения на прошлой неделе 14-месячного максимума $ 1.3709, самого высокого уровня с ноября 2011 года.

Между тем, политическая неопределенность в Испании и Италии еще продолжается, и вносит свой вклад в некоторое давление на евро, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
29 января
29 января
Google+
Google+
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Huawei Technologies
Huawei Technologies
6 июня
6 июня