Горячие Новости

Облако тегов

Евро остается выше уровня 1.3550

Евро остается выше уровня 1.3550

Евро снизился на 0.3% от 14-месячного максимума, достигнутого в среду, но на данный момент остается выше ключевого уровня $ 1.35. Неудовлетворительные немецкие данные по розничным продажам и результаты Deutsche Bank оказали давление на валюту сегодня, 31 января.

Данные показали, что розничные продажи в крупнейшей экономике Европы упали очень сильно в декабре, это был самый низкий показатель за последние три года, но потери были ограничены хорошими данными по количеству рабочих мест в Германии и снижением уровня безработицы. Пара EURUSD торговалась на уровне $ 1.3550 при открытии американской сессии. Пара EURJPY немного снизилась к 122.97, с 33-месячного максимума 123.84, достигнутого в среду.

Восходящий тренд по евро, как ожидается, останется в ближайшее время, так как инвесторы увеличивают евро в своих портфелях из-за спада озабоченности по поводу долгового кризиса и более оптимистичных экономических данных. Вчера данные показали улучшение настроений в зоне евро в течение третьего месяца подряд. Это снижает вероятность снижения ставки Европейским центральным банком на следующей неделе.

В то же время слабый доллар также помогает поддерживать евро. Вчера Федеральная резервная система США объявила, что будет продолжать свою политику смягчения, покупая облигации ежемесячно на $ 85 млрд. Это оказывает ослабляющее влияние на доллар - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
курс юаня
Юань рубль
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы