Горячие Новости

Облако тегов

Драги пообещал восстановление экономики через полгода

HY Markets

Евро обновил максимумы начала января после заявлений председателя ЕЦБ Марио Драги о постепенном восстановлении экономики региона, а решение воздержаться от изменения процентных ставок было принято единогласно.

Как отметил Драги, в настоящее время в еврозоне отмечается значительный приток капитала и потому Центробанк не планирует изменять текущий курс проводимой монетарной политики. Однако значительное число участников рынка все еще настроены с осторожностью к изменению учетной ставки в ближайшей перспективе. Йорг Асмуссен, один из членов правления ЕЦБ, также заявил о понижении вероятности реализации рисков в регионе.
 
Также стоит упомянуть успешное размещение облигаций Италии и Испании, судя по результатам аукционов , что указывает на доверие инвесторов, которое восстанавливается, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Сильная область уровней сопротивления сосредоточена в диапазоне $1.3290/$1.3305 (максимум 2 января и декабря). В случае преодоления этого сопростивления быки направятся к уровню $1.3380 (максимум марта-апреля).
 
Промежуточные уровни поддержки располагаются в диапазонах $1.3135/25 и $1.3190/80, следующая поддержка - на $1.3035. Ниже располагается область сильной поддержки в диапазоне $1.3010/$1.2995 (минимум 4 января, Фибо 23.6 процент роста $1.2040/$1.33305), следующая поддержка будет отмечена в области $1.2950 (от 24 июля линия поддержки).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Чечня
Чеченская республика
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Opel Insignia
Opel Insignia
QIWI
Платежная система QIWI