Горячие Новости

Облако тегов

Драги пообещал восстановление экономики через полгода

HY Markets

Евро обновил максимумы начала января после заявлений председателя ЕЦБ Марио Драги о постепенном восстановлении экономики региона, а решение воздержаться от изменения процентных ставок было принято единогласно.

Как отметил Драги, в настоящее время в еврозоне отмечается значительный приток капитала и потому Центробанк не планирует изменять текущий курс проводимой монетарной политики. Однако значительное число участников рынка все еще настроены с осторожностью к изменению учетной ставки в ближайшей перспективе. Йорг Асмуссен, один из членов правления ЕЦБ, также заявил о понижении вероятности реализации рисков в регионе.
 
Также стоит упомянуть успешное размещение облигаций Италии и Испании, судя по результатам аукционов , что указывает на доверие инвесторов, которое восстанавливается, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Сильная область уровней сопротивления сосредоточена в диапазоне $1.3290/$1.3305 (максимум 2 января и декабря). В случае преодоления этого сопростивления быки направятся к уровню $1.3380 (максимум марта-апреля).
 
Промежуточные уровни поддержки располагаются в диапазонах $1.3135/25 и $1.3190/80, следующая поддержка - на $1.3035. Ниже располагается область сильной поддержки в диапазоне $1.3010/$1.2995 (минимум 4 января, Фибо 23.6 процент роста $1.2040/$1.33305), следующая поддержка будет отмечена в области $1.2950 (от 24 июля линия поддержки).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Мавроди
Биография Мавроди
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Бразилия
Бразилия