Горячие Новости

Облако тегов

В Европе сокращаются продажи автомобилей

Европейская ассоциация производителей автомобилей (ACEA) сообщила о падении продаж новых автомобилей в ноябре на 10,3%, что в абсолютном измерении составило 926,486 млн. автомобилей в годовом исчислении.Количество проданных автомобилей в Европе за 11 месяцев сократилось почти на 8%, что составило 10,26 млн. единиц.

Среди европейских стран в лидерах по продажам автомобилей оказалась Британия. В стране темпы объема продаж в ноябре увеличились на 11,3% в сравнении с периодом январь-октябрь текущего года, за который показатель роста составил 5,4%. На втором месте Германия с падением в ноябре на 3,5%. Франция занимает третье место. Падение продаж в ноябре составило 19,2%, а за период январь-октябрь 13,8%. В Италии статистика хуже – 20,1% и 19,7%. И завершает пятерку Испания – 20,3% против 12,6% за аналогичные периоды.

Для Volkswagen, несмотря на сокращение продаж в компании на 2,9% до 237,611 тыс. автомобилей, ноябрь оказался не таким уж и плохим. Доля рынка концерна увеличилась до 25,6 с 23,7% годом ранее. В компании Renault продажи в Европе упали на 27,7%, при этом рыночная доля компании снизилась до 8,7% с 10,8%.

Рост продаж удалось зафиксировать таким компаниям как: BMW, со значением - 1,6%, Hyundai - 8,7% и Jaguar Land Rover - 13,6%.

Курс евро торгуется во флете, в границах волны «а(С)/С» 1,3066-1,3187 уровня H4. Сопротивлением выступает локальный максимум на уровне 1,3187. Необходимо закрепление над указанным уровнем для возобновления восходящего тренда. Смена среднесрочного тренда произойдет в случае пробития защитного пивота МФ 1,3068 и наклонного канала МФ, а также после образования фигуры разворота тренда ФЗР под ними, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Кипр
Кипр

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита