Горячие Новости

Облако тегов

Предвкушение новогоднего ралли

Alpari

Сегодня большая вероятность открытия рынка российских акций в красной зоне. Понижение цен на нефть является главнейшим медвежьим фактором. В свою очередь для этого понижения главным понижающим фактором есть укрепление доллара против валютной корзины.


 
Из всего многообразия статистической информации на экономическую тематику следует обратить особое внимание на данные по безработице в Соединенных Штатах.
 
Сегодня прошло последнее заседание ЕЦБ в 2012 году. Драги говорил о низких рисках инфляции и слабой бизнес активности в экономики в еврозоне. Тем самым он спровоцировал довольно шумные споры о необходимости понижения базовой ставки.
 
Кажется, наметилось разрешение конфликта акционеров Норникеля. Если слухи соответствуют действительности, тогда появляется прекрасная возможность рассматривать Норильский Никель как фишку первого класса, с весом не ниже главных базовых индексов. Возможно, тут также реализуется примета, что все, чего касается Абрамович, тут же превращается в золото. И хорошо, лишь бы не превратился в легендарного царя Мидаса.
 
Оптимизм, царящий на российском фондовом рынке, некоторым образом связан с предвкушением предновогоднего ралли. Несмотря на такие настроения ,ситуация представляется достаточно шаткой. Игроки приобрели надежду, все благодаря техническому анализу индекса ММВБ. Желание прикупить активы по хорошей цене преобладают над опасениями событий мировой экономики, хоть сделки заключаются на малых объемах. До завершения года рост. Возможен до 1500 пунктов.
 
 
Alpari   Альпари
 
Леонид Матвеев, эксперт компании Альпари

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
16 июля
16 июля
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”

Коканд
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей